Клуб любителей Nissan March
12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334 Главная Новости Клуб Контакты Сделать Закладку
Автогражданское страхование
 

 

Автогражданское страхование

Страхование ОСАГО часто еще называют «автогражданской». Этот вид современного страхования является обязательным страхованием гражданско-правовой ответственности собственников наземного транспорта. ОСАГО страхует ответственность любых водителей перед иными участниками дорожных передвижений. Застрахованные по ОСАГО и виновные в дорожно-транспортных происшествиях (ДТП), могут рассчитывать на полную компенсацию нанесенного ущерба силами страховой компанией. Доступные автострахование цены смогут вас заинтересовать.

По-вашему, может ли страховой полис стать подарком к празднику? На мой взгляд, страховой полис - это очень хороший подарок к любому празднику. Подарив наш полис, Вы сможете проявить заботу о близком человеке, и зачастую наш полис действительно оказывается лучшим подарком. Главное, чтобы Вы понимали, от чего вы хотите застраховаться. в любом случае, наши специалисты помогут каждому конкретизировать желания и правильно составить страховой договор, который защитит близких Вам людей от любых непредвиденных ситуаций. 2017 год станет очень интересным в страховом бизнесе. Оформить каско онлайн в сети очень просто.

 Принятый в России закон позволит чувствовать себя защищенными даже пассажирам общественного транспорта. Это касается и пассажиров автобусов и поездов. Уже готовы тарифы для этого вида страхования, и с нынешнего года при возникновении ситуации, когда Вы попали в аварию, передвигаясь на общественном транспорте, выплаты будут осуществлять не сами перевозчики, а страховые компании. Это еще одна хорошая новость для всех граждан России. Мы же пытаемся выплачивать деньги нашим клиентам в кратчайшие сроки. Обращаясь к нам, Вы всегда можете рассчитывать на самую быструю реакцию

В Интернете можно найти большое число историй о том, как «недобросовестные» страховые компании отказываются выплачивать страховой полис. С понятным возмущением люди передают слова, которые были сказаны им представителями страховщика, что это. Несмотря на то, что имеется достаточно внушительный список оснований для беспокойства о сохранности прав собственности на недвижимость, по оценкам экспертов в среднем только 1-1,5 процента сделок на нашем рынке недвижимости. Нужно сказать, что у зарубежных профессиональных андеррайтеров отношение к рискам ответственности перед третьими лицами не всегда является положительным. Некоторые компании предпочитают вообще не участвовать в таком бизнесе, так как рассматривают страхование.