Клуб любителей Nissan March
12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334 Главная Новости Клуб Контакты Сделать Закладку
CasualClock.Ru: стильные часы для реальной жизни
 

 

CasualClock.Ru: стильные часы для реальной жизни

Интернет-магазин часов CasualClock.Ru предлагает купить часы по выгодным ценам с доставкой в любую точку страны. Для того чтобы сформировать интернет-заказ, необходимо поместить выбранный из электронного каталога товар в виртуальную корзину. Далее указать наиболее удобный способ оплаты и вариант доставки. Далее необходимо дождаться звонка торгового менеджера интернет-магазина и согласовать все нюансы. Заказ принимается в обработку только после подтверждения адреса доставки.

В среднем доставка часов из интернет-магазина занимает один, максимум, два дня. Как только будет назначен день доставки, представитель курьерской службы заблаговременно связывается с клиентом для согласования времени прибытия. Если продукция интернет-магазина отправляется в регионы почтовой службой, то время ожидания посылки варьируется от пяти до семи дней.

Компания CasualClock.Ru принимает к оплате банковские карты, подключенные к международным платежным системам Visa и MasterCard. Также принимаются Qiwi Visa, подключенные к кошельку системы электронных платежей Qiwi. Контактная информация торгового отдела представлена на страницах сайта. Также имеется возможность заказа бесплатного звонка менеджеров магазина.

Вся реализуемая в интернет-магазине продукция подлежит гарантийному обслуживанию. В свою очередь торговая точка обеспечивает своевременную замену изделий в том случае, если клиентом в ходе эксплуатации был обнаружен заводской брак или дефект. Для оформления возврата товара для замены на аналогичный в пакет с часами необходимо вложить бланк, в котором следует указать точный номер заказа, подробное описание выявленного дефекта или причины, послужившей основанием для возврата, наиболее желательный вариант решения проблемы, персональные данные, необходимые для возврата денежных средств.

При условии осуществления возврата бракованного изделия покупатель имеет право выбрать либо обмен некондиционного товара на аналогичный новый, либо полный возврат заплаченных за него денежных средств. Выбрав последний пункт, клиент должен предъявить финансовому отделу магазина реквизиты банка, обслуживающего счет, на который будет переведена полная сумма возврата.

Ориентировочный срок, в течение которого производится обмен товара, составляет четырнадцать дней. Оплату пересылки часов берет на себя покупатель. При нарушении одной из рекомендаций администрация интернет-магазина в праве отказать в обмене часов на новые, либо ввернуть средства.