Клуб любителей Nissan March
12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334 Главная Новости Клуб Контакты Сделать Закладку
Летние шины Nexen-Roadstone Classe Premiere CP 661
 

 

Летние шины Nexen-Roadstone Classe Premiere CP 661

Высококачественные летние шины Nexen-Roadstone Classe Premiere CP 661 являются лучшими в своем роде, благодаря первоклассным техническим характеристикам и доступной стоимости. Ориентированы указанные автошины для использования на легковых автомобилях. Производятся указанные шины с использованием современных разработок и инновационных технологий. Изготовляется эта резина в широком выборе типов и размеров, поэтому подобрать ее на конкретный автомобиль не составит труда. Указанная резина это отличное соотношение привлекательной цены и непревзойдённого качества, от корейского производителя.

Шины Nexen-Roadstone Classe Premiere CP 661

Рассматривая указанную резину, стоит обратить внимание на отличную водоотводную систему. Сочетание глубоких продольных канавок и каналов гарантирует качественный отвод воды и грязи с точки контакта. В результате процент аквапланирования и ухода в занос, при езде в указанных шинах сводится к нулю. Сухость протектора автошины Nexen-Roadstone Classe Premiere CP 661 гарантирует хорошее сцепление и уверенную устойчивость резины, даже при езде в дождь. За счет наличия на поверхности автошины канавок и каналов, увеличивается количество кромок сцепления, особенно хорошо представленная особенность работает при передвижении на внушительной скорости, по мокрым дорогам.

Плечевые зоны автошины Нексен-Роадстоун Класс Премьера СП 661состоят из блоков уникальной формы. Благодаря их особой жесткости и прочности, шины прекрасно проходят повороты на высокой скорости. Также прорези на поверхности блоков, в сочетании с другими элементами автошины, обеспечивают улучшенный контакт с покрытием и увеличенный акустический комфорт.

Боковые ребра автошины, также имеют ряд достоинств. Разделимые блоки особой формы отвечают за контакт резины с дорогой и точное выполнение команд водителя. За счет особого строения, шины быстро набирают скорость и совершают экстренную остановку, оставляя минимальный тормозной путь.

Производятся шины Нексен-Роадстоун Класс Премьера СП 661 из особой резиновой смеси, которая позволяет сохранять прочность и эластичность резины, даже при перепадах температурных показателей. Полимеры в составе резины обеспечивают продолжительный срок эксплуатации, благодаря стойкости к истиранию и повреждениям.  

Детальнее ознакомится с ассотиментом резины можно на сайте. В случае возникновения вопросос, операторы помогут с подбором резины.