Клуб любителей Nissan March
12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334 Главная Новости Клуб Контакты Сделать Закладку
Мотор-редуктор NMRV
 

 

Мотор-редуктор NMRV

Фотография мотор-редуктора NMRV Одноступенчатый мотор-редуктор NMRV червячного типа изготовлен с усовершенствованным корпусом, благодаря которому можно легко осуществить монтаж механизма в произвольном проектном положении. Корпус агрегата универсальный, с таким расположением креплений, которое позволяет его устанавливать практически в любом проектном положении.

Серия NMRV отличается от других применением новых технологий (литья под давлением). По-настоящему популярным этот редуктор стал за счет оптимального соотношения цены и качества. Кроме того, этот агрегат прочный, надежный, долговечный и удобный в эксплуатации.

Купить

Мотор-редуктор NMRV можно купить или сделать предзаказ у ООО ПТЦ «Привод» или ООО ТПО «Максимум». Компания не только производит редукторы, но также занимается их ремонтом и реализацией. За всей информацией обращайтесь по контактным данным.

Назначение

Назначение мотор-редуктора NMRV – преобразование крутящего момента (увеличение его на выходном валу), а также снижение скорости выходного вала. Он совмещает в себе два механизма: непосредственно редуктор и электродвигатель.

Условные обозначения

Перед покупкой мотор-редуктора NMRV следует разобраться в условных обозначениях. Так, редуктор NMRV – 75 – 20 – 70 – FL1 - 1,5 В5 - B3 означает следующее:

  • NMRV – серия агрегата;
  • 75 – типоразмер (межосевое расстояние), мм;
  • 20 – передаточное число;
  • 70 - частота вращения вала (выходного), об/мин;
  • FL1 – наличие фланца;
  • 1,5 – мощность двигателя, кВт;
  • В5 – тип фланца двигателя;
  • В3 – тип монтажной позиции.

Условия применения

Мотор-редукторы являются составной частью самого разнообразного промышленного оборудования. Периодически агрегаты нуждаются в замене, причем для каждого типа оборудования необходим определенный типоразмер. При подборе редуктора на замену следует грамотно определить модель по специальным таблицам. Подбирать механизм нужно по габаритам, присоединительным размерам, а также по силовым характеристикам. Если же параметры совпадают неточно, необходимо выбрать максимально подходящий по присоединительным размерам агрегат, а после этого выполнить контроль совместимости.

Отличительные характеристики

При производстве редукторов NMRV применяют чугун серии G200 для корпуса, сплав бронзы GCuSn12 для зубчатых колес. Контроль качества осуществляется по методу Niemann. Конструкция корпуса агрегата запатентована. Важной характеристикой является прирост производительности до 60%.

По габаритным размерам данный тип редуктора является аналогом агрегатов китайского, российского и итальянского производства.

Габаритные и присоединительные размеры

Конструкция редуктора данной серии универсальная, поэтому его используют во всех направлениях промышленного производства. Это связано с применением универсального фланцевого соединения, которое защищает детали механизма от неблагоприятных механических воздействий и загрязнений. Благодаря совместимости присоединительных размеров со многим существующим производственным оборудованием не требуется приобретение дополнительных переходников.