Клуб любителей Nissan March
12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334 Главная Новости Клуб Контакты Сделать Закладку
Выбираем износостойкое напольное покрытие для Вашего дома: клинкер или керамика
 

 

Выбираем износостойкое напольное покрытие для Вашего дома: клинкер или керамика

В качестве напольного покрытия в жилом помещении можно выбрать ряд материалов. Это может быть линолеум, паркет, ламинат, плитка, клинкер и другое. Строймагазины заполнены разнообразием современных материалов.

Выбирать следует, исходя из задуманного дизайна и требований, которые Вы предъявляете к полам. Если в результате Вы хотите получить интересный и прочный пол, то остановите свой выбор на долговечной клинкерной плитке. При выборе необходимо указать консультанту, в каком именно помещении Вы планируете ее уложить и что собираетесь облицовывать. Ведь от этого будет зависеть, какой именно клинкер выбрать.

Он различается по категориям в зависимости от ударной прочности. К примеру, кухня и детская чаще, чем коридор и гостиная, подвержены ударам при падении различных предметов. Соответственно, в первых помещениях должна быть уложена более прочная модель. И тогда Вы будете уверены, что защищены от скорого появления сколов на обновленном полу. Самый прочный клинкер применяется для укладывания дорожек на улице, а также в общественных помещениях, например, аэропортах.

клинкерной плитки различна. Чем прочнее и чем лучше качество, тем выше цена. Найти в продаже клинкерную плитку не сложно, но рекомендуем остановить свой выбор на интернет-магазине КерамТрейд. Огромный выбор самого качественного товара ждет Вас на сайте и на нашем складе в Москве.

Керамическая плитка для пола является оптимальным вариантом, если Вам нужны износостойкие, влагонепроницаемые полы, но нет повышенных требований к прочности. Это напольное покрытие легко монтируется, за ним просто ухаживать, плитка для пола долговечна. На многие годы Вы забудете о ремонте. Такие полы замечательно подойдут для ванной комнаты, кухни, а также прихожей.

Если по дому Вы привыкли ходить на каблуках, то керамика подойдет, как нельзя кстати. Если у Вас возникли проблемы с выбором, то полезной будет следующая информация. Лучшая плитка напольная собрана на нашем сайте. Множество коллекций от европейских и мировых производителей представлено в каталоге. Вы с легкостью сможете подобрать необходимую расцветку. Для каждой настенной плитки выпускается напольный вариант, подходящий по цвету и фактуре.

Плитка для пола находится в Москве на нашем складе. При покупке плитки клинкерной или керамической уточните у продавца, какими средствами по уходу можно пользоваться, тогда полы будут радовать Вас день ото дня.