![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan March & Micra" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 11.3.2009 Город: Москва Пол: Женский Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
А у мя передняя пасссажирская борохлит. Не реагирует. Все двери запираются, а она молчит....Причём может ни с того ни с сего среагировать на запор! Приходится постоянно за ней следить, себе на уме короче ))). Будет время - поеду к электрику, снимем обшивку, поковыряем..)))
![]() ссылка
Марч 1.2, АК12, 2002 г. пробег 113 т.км. ссылка |
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3230 Регистрация: 28.3.2008 Город: Челябинск Пол: Мужской Поблагодарили: 56 раз(а) ![]() |
BOBAH, а ход такой же у универсальных замков? А то я как-то на другую машину ставил, а у них ход больше нужного - в результате сгорали без конца!
![]() Правильный руль "левым" не назовут!!!
![]() Nissan March 2002г. AK-12, CR-12 |
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1288 Регистрация: 28.4.2008 Город: Краснодар Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 24 раз(а) ![]() |
Zero ход у универсальных больше. хм, у меня на тазе-07 такие же привода тоже не до конца ходили... и намана...
может у тя сгорели от того, что сигналка долго напряжение выдавала? регулируется ж продолжительность импульса в сигналках -- может для этого? ![]() Краснодар
March 04 СR12 |
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3230 Регистрация: 28.3.2008 Город: Челябинск Пол: Мужской Поблагодарили: 56 раз(а) ![]() |
BOBAH, тут же центральный замок. На водительской двери (с родным замком) все в норме было, а вот на пассажирской (куда я обычный замок и поставил) прям видно было как ему хода самого механизма замка на ход моторчика не хватает.
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|||
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1288 Регистрация: 28.4.2008 Город: Краснодар Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 24 раз(а) ![]() |
нипонял: не хватает хода родному замку или универсальному приводу? ![]() Краснодар
March 04 СR12 |
||
![]()
|
|
BOBAH, в механизме замка на двери ход меньше чем у тяги электрозамка.
|
![]()
|
|
Zero, ну да
![]() ![]() ![]() Краснодар
March 04 СR12 |
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 1.4.2009 Город: Челябинск Пол: Женский Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Проблема закрытия дверей - болезнь марчей? У меня тоже правая задняя не всегда открывается и закрывается, приходится вручную...
![]() ссылка
ссылка |
|
![]()
|
|
Настасья болезнь. лечится хирургическим путём
![]() ![]() Краснодар
March 04 СR12 |
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
BOBAH, дай бог чтоб и дальше все ровно было. У меня тоже работает сейчас. Может замок фиговый в первый раз попался
![]() ![]() Правильный руль "левым" не назовут!!!
|
![]()
|
|
![]() ?????????? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 16.5.2009 Город: Иркутск- Красноярск Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
тоже сломался замок, правая задняя дверь....в поисках привода случайно нашел ссылка
может и нам подойдет хондовский |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
а сколько он стоить будет? ![]() Краснодар
March 04 СR12 |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 6.7.2008 Город: Краснодар Пол: Мужской Поблагодарили: 29 раз(а) ![]() |
ТОВАРИЩИ ПОЛНОЕ СПАКОЙСТВИЕ !!! мне недавно пришлось разобрать отремонтированный замочек, точнее дверь на которой не работал этот замочек(в передней левой) в профелактических целях..... И И И И я не забыл сделать фотки того, как я решил проблему с поломкой этого замочка всего за 150 рашен денег. фотки всего этого дела вы видели ранее. кажеться на третьей стр. этой темы. но теперь у меня есть более подробные фотки... если желаете то я их скину...!? посмотрите может, что пригодиться......
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ?????????? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 16.5.2009 Город: Иркутск- Красноярск Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
to ВОВАН сколько будет стоить не знаю я не продаю....просто думаю может хонда более распространенный автомобиль, на разборках может их больше ....
to sams КОНЕЧНО выкладывай...поподробнее, ВСЕ ![]() |
![]()
|
|
Зачем извращаться и хондовский искать? ставим простой замок с автомагазина и все! ну сгорит может, поменять не проблема думаю. а хондовский точно замучаешься искать!
![]() ![]() Правильный руль "левым" не назовут!!!
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
кста, у меня всё пучком продолжает работать ![]() ![]() Краснодар
March 04 СR12 |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 6.7.2008 Город: Краснодар Пол: Мужской Поблагодарили: 29 раз(а) ![]() |
вооот....
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
и еще...
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
а вот еЩЕЕЕЕ....
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|