![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan March & Micra" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 3.5.2011 Город: Лучегорск Авто: Nissan March Пол: Женский Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Не давно купила March. Не знаю если у меня ABS лампа не горит вобше. Где ABS блок расположен? посмотреть есть он там нет. За ранее спасибо. (March AK12 2003год)
![]() ссылка ссылка
|
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Регистрация: 20.11.2010 Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 17 раз(а) ![]() |
если бы лампочка горела вот это была бы проблема) а вообще когда заводишь машину и трогаешься на 15-20км/ч будет стук (шуршание) это абс тестируется. На мой взгляд абс нафиг не нужна.
|
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13149 Регистрация: 24.4.2007 Город: Ачинск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 880 раз(а) ![]() |
у к12( с 2002г) у всех есть абс, лампочки после поворота ключа должны все загораться
![]() ссылка
Товарищи - пользуйтесь кнопочкой СПАСИБО. НЕ захламляете темы ссылка |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2920 Регистрация: 2.3.2009 Город: г.Санкт-Петербург Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 133 раз(а) ![]() |
а затем гаснуть..режим самодиагностики.... ![]() Skoda Fabia Sochi 2013 г.в. машинка жены
NISSAN TIIDA LATIO FOUR 4eWD 2005 г.в. моя ласточка |
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 3.5.2011 Город: Лучегорск Авто: Nissan March Пол: Женский Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
У меня на второи машине так и происходит лампочки загораются и тухнут. На мячике тоже загораются кроме абс. ![]() ссылка ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 1.12.2010 Город: Самара Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 11 раз(а) ![]() |
По ходу у прежнего хозяина были с ним проблемы и он вытащил предохранитель, или просто перегорела лампочка. Удачи!!!
![]() НИ ГВОЗДЯ НИ ЖЕЗЛА!!!!!!!!!!!
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13149 Регистрация: 24.4.2007 Город: Ачинск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 880 раз(а) ![]() |
не, приборка это своя стихия, думаю потушить в ней светодиод абс можно двумя способами, либо его закрыть допустим куском изоленты, либо отрезать его или выдрать. предохранителями тут не отделаешься. Кстати есть такое интересное изобретение человечества, - сканер. Подключить его и станет ясно где наговнял кто то из прошлых наездников сервисменов итому подобных
![]() ссылка
Товарищи - пользуйтесь кнопочкой СПАСИБО. НЕ захламляете темы ссылка |
|
![]()
|
|
сегодня проехалась по неровностям после этого начала загораться лампочка абс при включении зажигания потом сразу тухнет. в чём был прикол не поиму.
![]() ссылка ссылка
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2920 Регистрация: 2.3.2009 Город: г.Санкт-Петербург Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 133 раз(а) ![]() |
опять пресловутые контакты....
![]() ![]() Skoda Fabia Sochi 2013 г.в. машинка жены
NISSAN TIIDA LATIO FOUR 4eWD 2005 г.в. моя ласточка |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |