Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan March & Micra" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
cool.gif
 
2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> АКПП RE4F03B FQ40
DimitrOFF
сообщение 28.6.2016, 21:52
Сообщение #1

?????
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 14
Регистрация: 19.3.2016
Город: Волжский
Авто: другое
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


АКПП RE4F03B FQ40 (Требуется ремонт)

для Nissan: Cube, March, Micra

У меня эта коробка стояла на Nissan Cube BZ11 с двигателем CR14DE, но она ставиться и на другие модели и двигателя.

Пробег коробки 100км

Проблемы с задней скоростью: При старте на холодную задняя работает хорошо, но как только коробка прогреется задняя начинает буксовать, но потихоньку едет. Когда остывает, снова какое-то время всё в порядке.

Все остальные передачи без нареканий

Я уже достаточно много знаю об устройстве гидравлической АКПП, что позволяет мне сделать вывод о том, что пакет фрикционов цел. Т.е. если бы фрикционы износились, то даже на холодную коробка буксовала. Я думаю, что виноваты копеечные манжеты на главном валу. Т.е. при трогании на холодную масло еще достаточно вязкое и эти манжеты ещё как-то держат давление, а как только масло разогревается следовательно становиться более текучим и эти самые манжеты уже не держат.

Вот тут обсуждалось: ссылка
И тут: ссылка (6 страница, последний пост)

Вот Видео пускай не Ниссановской коробки, но суть думаю та же (начиная с 23:20) ссылка


Себе поставил другую коробку, эту хотел сам восстановить, но понял что на это совсем нет времени, поэтому решил передать эстафету)))

Территориально г. Волжский. Так же могу Отправить транспортной компанией в любую точку России. Бесплатно доставлю до транспортной компании

 
+Quote Post
DeNismo
сообщение 29.6.2016, 3:44
Сообщение #2

эво поломашка. тундра разбивашка.
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 6417
Регистрация: 19.2.2010
Город: Красноярск - Новосибирск
Авто: другое
Пол: Мужской
Поблагодарили: 243 раз(а)


1. 3000руб стоит контрактная коробка, поставил и поехал.
2. Wingroad, Avenir, Sanny, Primera и многих других. - нихрена не подойдет
3. Судя по написанному о коробках ты вообще не в курсе.



Автозапчасти для китайских автомобилей. Авто-Китай
г.Красноярск, ул.52й квартал, 8а, стр.1

Тел.: +7-(391)-272-23-12
Авто-китай.рф


ссылка


Поблагодарили:
 577215448  ВКонтакте  denis_12sr  
+Quote Post
DimitrOFF
сообщение 29.6.2016, 8:33
Сообщение #3

?????
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 14
Регистрация: 19.3.2016
Город: Волжский
Авто: другое
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


smile.gif
 
+Quote Post
DeNismo
сообщение 29.6.2016, 8:36
Сообщение #4

эво поломашка. тундра разбивашка.
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 6417
Регистрация: 19.2.2010
Город: Красноярск - Новосибирск
Авто: другое
Пол: Мужской
Поблагодарили: 243 раз(а)


Цитата:
(DimitrOFF @ 29.6.2016, 12:33) *
1) Ну и продал бы мне за 3000 контрактную, ведь не продал же, говорил 7, да еще масло надо, пересылка, еще неизвестно какую ты продал бы. Да и торг никто не отменял
2) Вот например форум авенироводов ссылка, дальше сам загуглиш
3) Может не точен в терминалогии, и пальцем не ткнули что не так описал, так что хреново как то вы судите


1. Покупай. Тебе 2, 3, 4? Я старый форумчанин и к моему товару нет вообще вопросов. Я не продаю поезженое мертвое говно по цене контрактной запчасти.
2. Нахер гуглить не надо, ты колокол сравни и охренеешь.
3. Тут я промолчу, сам догадаешься.



Автозапчасти для китайских автомобилей. Авто-Китай
г.Красноярск, ул.52й квартал, 8а, стр.1

Тел.: +7-(391)-272-23-12
Авто-китай.рф


ссылка
 577215448  ВКонтакте  denis_12sr  
+Quote Post





 

Laxycan
сообщение 29.6.2016, 8:40
Сообщение #5

????
***
Группа: Модераторы 
Сообщений: 13057
Регистрация: 24.4.2007
Город: Ачинск
Авто: Nissan March
Пол: Мужской
Поблагодарили: 860 раз(а)


DimitrOFF
Цитата:
Пробег коробки 100км

Это как, по россии?



ссылка

Товарищи - пользуйтесь кнопочкой СПАСИБО. НЕ захламляете темы

ссылка
 
+Quote Post
DimitrOFF
сообщение 29.6.2016, 8:59
Сообщение #6

?????
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 14
Регистрация: 19.3.2016
Город: Волжский
Авто: другое
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(DeNismo @ 29.6.2016, 8:36) *
1. Покупай. Тебе 2, 3, 4? Я старый форумчанин и к моему товару нет вообще вопросов. Я не продаю поезженое мертвое говно по цене контрактной запчасти.
2. Нахер гуглить не надо, ты колокол сравни и охренеешь.
3. Тут я промолчу, сам догадаешься.


1) Воу воу по лехче, неужели проще выкинуть коробку??? Т.е. 2,3,4 это будет не поезжаное мёртвое говно? У нас в городе одному человеку предложили купить за 40000р такую коробку, вот я и подумал может есть шанс продать свою не совсем исправную за 3000р. Сам то я себе как раз за 2500р взял контракт, думаю вот напишу во все источники в инете да и уйдёт коробочка, а тут сразу пинать начали
2) Ну я так понимаю колокол можно со старой коробки снять???
3) Не догадался

 
+Quote Post
DimitrOFF
сообщение 29.6.2016, 9:00
Сообщение #7

?????
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 14
Регистрация: 19.3.2016
Город: Волжский
Авто: другое
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(Laxycan @ 29.6.2016, 8:40) *
DimitrOFF

Это как, по россии?


да по России
 
+Quote Post
DimitrOFF
сообщение 29.6.2016, 9:40
Сообщение #8

?????
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 14
Регистрация: 19.3.2016
Город: Волжский
Авто: другое
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Всё понял ребят, на форуме не продам за 3000р, поэтому поставил тыщу, так что пардоньте так сказать за дерзость.
И подскажите плиз уважаемые знатоки, всё же кроме марча микры и куба подойдёт на другие авто с такойже маркировкой коробки если переставить колокол и возможно ли это вообще???
 
+Quote Post
DeNismo
сообщение 29.6.2016, 9:45
Сообщение #9

эво поломашка. тундра разбивашка.
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 6417
Регистрация: 19.2.2010
Город: Красноярск - Новосибирск
Авто: другое
Пол: Мужской
Поблагодарили: 243 раз(а)


Цитата:
(DimitrOFF @ 29.6.2016, 13:40) *
Всё понял ребят, на форуме не продам за 3000р, поэтому поставил тыщу, так что пардоньте так сказать за дерзость.
И подскажите плиз уважаемые знатоки, всё же кроме марча микры и куба подойдёт на другие авто с такойже маркировкой коробки если переставить колокол и возможно ли это вообще???


на мирку с передлками подходит. если и подойдет на АД, то только y12

А на счет того выкинуть или нет, да, проще выкинуть или на цвет мет сдать.



Автозапчасти для китайских автомобилей. Авто-Китай
г.Красноярск, ул.52й квартал, 8а, стр.1

Тел.: +7-(391)-272-23-12
Авто-китай.рф


ссылка


Поблагодарили:
 577215448  ВКонтакте  denis_12sr  
+Quote Post





 

илья 163
сообщение 4.8.2016, 16:47
Сообщение #10

??????????
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 75
Регистрация: 20.10.2012
Город: Моего города нет в списке
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Датчик скорости с коробки продадите?
 
+Quote Post
DimitrOFF
сообщение 4.8.2016, 18:28
Сообщение #11

?????
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 14
Регистрация: 19.3.2016
Город: Волжский
Авто: другое
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(илья 163 @ 4.8.2016, 16:47) *
Датчик скорости с коробки продадите?


А может с коробкой вместе забирёте, если что ещё скину несколько сотен. А вообще что за датчик скорости, у меня показания спидометра берутся с передних датчиков АБС, может конечно еще какой датчик есть, ткните пальцем тогда в него
 
+Quote Post
илья 163
сообщение 4.8.2016, 20:39
Сообщение #12

??????????
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 75
Регистрация: 20.10.2012
Город: Моего города нет в списке
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Да я сам не знаю где он, если коробка стоит на авто, то снизу где то , к нему три провода подходить должны люди пишут что из за него косяк всплывает, коробка иногда не переключается с первой передачи, заглушишь/заведёшь все хорошо)
 
+Quote Post
DimitrOFF
сообщение 5.8.2016, 4:31
Сообщение #13

?????
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 14
Регистрация: 19.3.2016
Город: Волжский
Авто: другое
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(илья 163 @ 4.8.2016, 20:39) *
Да я сам не знаю где он, если коробка стоит на авто, то снизу где то , к нему три провода подходить должны люди пишут что из за него косяк всплывает, коробка иногда не переключается с первой передачи, заглушишь/заведёшь все хорошо)


Да в принципе продам, осталось только точно выяснить где он там стоит, ну и сами понимаете интерес идти его откручивать, везти до ТК или почты видится рублей в 500, тем более после демонтажа датчика коробку целиком уже врятли продам
 
+Quote Post
илья 163
сообщение 5.8.2016, 18:26
Сообщение #14

??????????
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 75
Регистрация: 20.10.2012
Город: Моего города нет в списке
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


мне кажеться его нет у вас или я че то невнимательно смотрел
 
+Quote Post
DimitrOFF
сообщение 5.8.2016, 18:48
Сообщение #15

?????
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 14
Регистрация: 19.3.2016
Город: Волжский
Авто: другое
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(илья 163 @ 5.8.2016, 18:26) *
мне кажеться его нет у вас или я че то невнимательно смотрел


завтра посмотрю где-какие датчики стоят, отпишусь тогда
 
+Quote Post





 

илья 163
сообщение 6.8.2016, 15:08
Сообщение #16

??????????
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 75
Регистрация: 20.10.2012
Город: Моего города нет в списке
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Ок
 
+Quote Post
DimitrOFF
сообщение 6.8.2016, 20:02
Сообщение #17

?????
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 14
Регистрация: 19.3.2016
Город: Волжский
Авто: другое
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(илья 163 @ 6.8.2016, 15:08) *
Ок


сори сегодня времени не было посмотреть, завтра думаю получиться
 
+Quote Post
илья 163
сообщение 7.8.2016, 12:20
Сообщение #18

??????????
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 75
Регистрация: 20.10.2012
Город: Моего города нет в списке
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Ок буду ждать
 
+Quote Post
DimitrOFF
сообщение 7.8.2016, 17:30
Сообщение #19

?????
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 14
Регистрация: 19.3.2016
Город: Волжский
Авто: другое
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(илья 163 @ 7.8.2016, 12:20) *
Ок буду ждать


В общем сфоткал все разъёмы. Один датчик в колоколе, другой с длинным проводом внизу сзади, и ещё два разъёма внизу спереди
 
+Quote Post
илья 163
сообщение 7.8.2016, 17:51
Сообщение #20

??????????
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 75
Регистрация: 20.10.2012
Город: Моего города нет в списке
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


похоже он на 4 фото, которы йвнизу с длинным проводом, он защищен железной пластиной должен быть
 
+Quote Post


2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 27.5.2019, 2:30