![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan March & Micra" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13251 Регистрация: 24.4.2007 Город: Ачинск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 898 раз(а) ![]() |
Последнее время задумываюсь о подобной теме. Наверно навеивает тем, что марчеводов с пометкой ачинск прибавилось чтоли, или мне так показалось. И марчей у нас в городе прибавилось, там с завода едет серебристый, там обгонишь синего. Перламутровых прибавилось. Кажись голубой марч на днях видел на диагностику возле рынка заезжавший.
Кто на каком из посетителей ездит? у нас перламутровый 304 ![]() ссылка
Товарищи - пользуйтесь кнопочкой СПАСИБО. НЕ захламляете темы ссылка |
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 30.8.2009 Город: Назарово. Красноярский край Авто: Nissan March Пол: Женский Поблагодарили: 9 раз(а) ![]() |
Жалко я тут Назаровцев не видела. Может плохо ищу?
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1329 Регистрация: 24.4.2009 Город: Че Авто: Nissan March Пол: Женский Поблагодарили: 16 раз(а) ![]() |
Правильно, что тему открыл такую) Возможно, народ-то и заходит ачинский, только вот по техническим причинам, а тут увидит, что ачинским внимание выделяется и будет участвовать в жизни форума и клуба, в целом)))
Кстати, я последнее время начала задумываться, что хотелось бы увидеть машинку Лаксиканца ![]() мой пост можно почистить.. ![]() ссылка
Что-то шумит на скорости выше 345 км/ч!!!ссылка |
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13251 Регистрация: 24.4.2007 Город: Ачинск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 898 раз(а) ![]() |
Brunette а разве её не было?
![]() ![]() ссылка
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1329 Регистрация: 24.4.2009 Город: Че Авто: Nissan March Пол: Женский Поблагодарили: 16 раз(а) ![]() |
Laxycan, так не честно!!!!!!!
![]() ссылка
![]()
|
|
что не честно?
![]() когда то в молодости, он выглядел вот так. ![]() жизнь потрепала ![]() ссылка
|
![]()
|
|
Laxycan, тайна, покрытая мраком))
![]() ссылка
![]()
|
|||
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 30.8.2009 Город: Назарово. Красноярский край Авто: Nissan March Пол: Женский Поблагодарили: 9 раз(а) ![]() |
Там на фото белый и 300, а здесь речь о преламутровом 304. Как то все очень таинственно!!!! |
||
![]()
|
|
Twins210 внимательная
![]() ![]() ссылка
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
номера машин легко запоминаю
![]() |
![]()
|
|
Так где правда то???
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Перламутровый это и есть белый. Есть инфа, что бывает, простой белый, а быает белый гоночный перламутр.
Фотка сугробика это первый и единственный опыт в фотошопе ![]() ссылка
|
![]()
|
|
![]() фотка сзади, снаружи обычный марч, лишнего: реснички брызговики, тонер, туманки, носик ![]() ![]() ссылка
|
![]()
|
|
Носик? Это что? (я не знаю)
|
![]()
|
|
ну ты не видишь у сугробика пару ноздрей?
![]() ссылка
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Два дня тусил по нашим магазинам, и что-то опять грустно стало, ничего купить на марча нельзя. ну почти(свечи появились
![]() Красноярск для меня не вариант, куда то слать деньги чтоб потом встречать контрактые, вроде не такие это сложные детальки, да и износу подвержены, что-то я в тупике. Кто как выкручивается? ![]() ссылка
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 9.4.2009 Город: Красноярский край, Ачинск Пол: Мужской Поблагодарили: 53 раз(а) ![]() |
Laxycan а ты что сайлентблоки или опорный подшипник собрался контрактные брать? Делаешь проще - снимаешь, и едешь по магазинам и подбираешь по размеру. Я перед зимой решил небольшое ТО своему автопарку сделать. Поменять передние и задние колодки, ремни да двигателях, подшипники натяжных роликов,частично масло в АКПП, в двигатель синтетику залить, до кучи на Марче задние амортизаторы поменял. С ADшкой никаких проблем, расходников как го...на за баней. С Марчем впринципе тоже, всё купил за 1 день. Но у меня всё было снято и с собой. Ремней на двигатель родных не было, я взял похожие по длинне, главное чтобы количество ручьев совпадало. Большой ремень я взял 5РК1063, когда ставил понял что подойдут ремни размером 1055-1070, у регулировочного болта длинна позволяет. Так же сайлентблоки или опорный подшипник снимаешь, штангельциркуль в руки и вперед. Не думаю, что на Марче всё оригинальное. Похожая подвеска на Nissan Cube, на тормозных колодках, что я купил, написано Nissan Cube 11 кузов. Опорный подшипник применяется не только на Марче такой же, сейчас на вскидку не помню где ещё.
А какого у тебя авто цвета? Я по фото не понял. У меня белый с блёстками. Не знаю правильно как назвать. ![]() NISSAN AD 2003, 1800, 4 WD - у меня
NISSAN MARCH 2002, 1200 - у жены KAWASAKI EL 250 - новая игрушка |
|
![]()
|
|
ну это ясно, что куб это болванка из которой выточили марч
![]() У меня тут мысль попробовать в квадро опрный заказать с экзиста, а мужику с работы заказать олиуретан с красноярска. тоже белый с блесками( QX1), белые ручки пятидверка ![]() ссылка
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 9.4.2009 Город: Красноярский край, Ачинск Пол: Мужской Поблагодарили: 53 раз(а) ![]() |
Немного наоборот, из Марча вытачили Куб. А Квадро с экзиста возит? Буду знать. А машинки у нас похоже полностью одинаковые. А где в Красноярске полиуретан продают. У меня жена в институп поступила, придёться теперь периодически ездить, если что надо, привезу. 4 и 18 октября - это ближайшее время.
![]() NISSAN AD 2003, 1800, 4 WD - у меня
NISSAN MARCH 2002, 1200 - у жены KAWASAKI EL 250 - новая игрушка |
|
![]()
|
|
Eddi куб больше, значит он болванкой был( прохронологию я конечно в курсе)
Там в квадро мужик сидел, сказал, что на заказ могут притаскивать, ну я и поинтересовался, чё по срокам и по ценам, вроде красиво +7 дней, +10% Как на деле будет надо попробовать. Полиуретан судя по сайту обитает на вавилова, это за цырком, за радиобарахолкой, центр стандартизации рядом и сакура. ![]() ссылка
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |