![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan March & Micra" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 7.11.2010 Город: Пермь Авто: Nissan Micra Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Вообщем когда за окном -15, печка на первой скорости наружного забора воздуха в позиции "максимально тепло" - двигатель не прогревается выше 60-70 градусов. На светофоре или в пробке - температура вверх... как только поехал активно - сразу к 60 градусам. Это нормальная ситуация для CG10DE в холод (причем не особо то и сильный) - или должно быть теплее?
![]() K11 CG10DE 1999 UK мкпп гур кондей абс
|
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 11.10.2011 Город: Москва Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 9 раз(а) ![]() |
а как же картонка перед радиатором? я на днях поставил перед радиатором кондиционера поставил большущую картонку, загнул снизу и сверху. намного лучше стал держать температуру, стрелка почти всегда по центру шкалы. всё прошлую зиму тоже с картонкой откатал. ![]() ссылка
|
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 2.4.2012 Город: Кемерово Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
перед закрыл фольгированной теплоизоляцией для саун.. теперь в салоне Ташкент при -20 за бортом..
|
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 467 Регистрация: 24.6.2009 Город: Воронеж Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 12 раз(а) ![]() |
наверное термостат не работает
![]() Я люблю свою лошадку К-11,CG 10 DE.2001 г
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 7.11.2010 Город: Пермь Авто: Nissan Micra Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
так вот собственно так и ездил прошлой зимой... но почему то думал что это атрибут 21 волги и буханки)... сегодня уже вставил - температура вышла на стабильные 90 градусов. Не для морозов микробы похоже) ![]() K11 CG10DE 1999 UK мкпп гур кондей абс
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 2.4.2012 Город: Кемерово Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
Сосед на раф4 тоже укутался теплоизоляцией для саун )))
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 11.10.2011 Город: Москва Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 9 раз(а) ![]() |
не факт. я, например, замечаю когда термостат открывается, стрелка чуть вниз уходит. уж слишком мало "литра" для обогрева салона и улицы. ![]() ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 8.12.2009 Город: Минск Авто: Nissan Micra Пол: Мужской Поблагодарили: 29 раз(а) ![]() |
Сорри за оффтоп. Показывали по телику одного такого, утепленного вспененным полиэтиленом.... хорошо дым шел из под капота, когда оно загорелось. ИМХО картон и то безопаснее. P.S. Машина, увы, холодная. Зимой от печки есть толк только на МАХ режиме, только от шума голова болит :-) При идущем снеге и температуре -5, салон вроде и греется, но мощности печки не хватает убрать запотевание задних стекол. Если бы было -30...и более (не дай бог, а ведь ездят люди)... не знаю, что б было. |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
странно, у меня машина заводится до -23 и соответственно в течении 20ти минут салон можно прогреть до плюсовой температуры, что бы ребенка сильно не морозить. ![]() ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 8.12.2009 Город: Минск Авто: Nissan Micra Пол: Мужской Поблагодарили: 29 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 5.7.2010 Город: Курган Авто: Nissan Micra Пол: Мужской Поблагодарили: 10 раз(а) ![]() |
(Если бы было -30...и более (не дай бог, а ведь ездят люди)... не знаю, что б было.)
Ездим и в -40, правда, движок у меня 1,4. Скорость вентилятора "3", а потом и "2", регулятор тепла точно так же, на максимуме редко. |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
с каких пор марч заводится когда холоднее -28? у меня всегда на двойке работает печка, при прогреве 3 ставлю. шумит только на 4 ![]() ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
Сегодня с эл. котлом в -34 завёлся как летом. ))))
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 467 Регистрация: 24.6.2009 Город: Воронеж Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 12 раз(а) ![]() |
Да просто термостат стоит на 82 ' поставь на большее и будет теплее ,но что летом делать будеш ? ![]() Я люблю свою лошадку К-11,CG 10 DE.2001 г
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
отлично греет и в 30 и ниже не бил с этим голову ни когда ,на решетку защиту ставлю и на мотор спец одеяло -все гуд ,и касаемся в майке
![]() Я люблю свою лошадку К-11,CG 10 DE.2001 г
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
ну может с эл.котлом или обманкой датчика температуры он и заведется. насколько я понял из форума таблицы впрыска прописаны только до - 28. у меня в такой мороз просто свечи залило в момент и даже не пытался схватывать. ![]() ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Такое ощущение, что очень разными машины бывают одной марки )))) P.S. Надо победить лень и разобрать... P.P.S. До крыльчатки вентилятора можно изнутри добраться, сняв бардачок, или есть скрытые нюансы? |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
[quote name='gralexxl' date='12.12.2012, 9:51' post='103304']
Такое ощущение, что очень разными машины бывают одной марки )))) P.S. Надо победить лень и разобрать скорее всего владельцы авто- ![]() Я люблю свою лошадку К-11,CG 10 DE.2001 г
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 24.10.2007 Город: Барнаул Пол: Мужской Поблагодарили: 81 раз(а) ![]() |
Снимаешь бардачок, потом еще 3 болта на печке и вентилятор вместе с крыльчаткой у тебя в руках. ![]() March K11, CG10DE, февраль 2000, МКПП
г. Барнаул ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |