![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan March & Micra" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 15.1.2011 Город: Красноярск Авто: Nissan March Пол: Женский Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Вот такая вот ситуёвина. Едешь никаких странных звуках, например останавливаешься на светофоре, нога на тормозе и появляется такой дребезг-постукивание, это если стоишь на "скорости", причем именно в тот момент пока стоишь,если переключится на P или N или начинаешь ехать звук исчезает. Появился буквально пару дней назад.
У меня марчик 2000 г.в. |
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1613 Регистрация: 16.10.2008 Город: Екатеринбург Пол: Мужской Поблагодарили: 63 раз(а) ![]() |
На малых оборотах что-то брякает наверно. Ставь на ручник, на D и слушай где гремит.
![]() ссылка
были march 2002г. BK-12 CR14 и cube 2000г. AZ-10. Теперь tiida C11 |
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 15.1.2011 Город: Красноярск Авто: Nissan March Пол: Женский Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Мне тут говорят, что это коробка, на выхвх поеду покажу.
|
|
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 25.12.2010 Город: Барнаул Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
У меня такая же проблема уже полгода. Кто нибудь подскажет в чем дело?
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 12.12.2009 Город: Зима Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 6 раз(а) ![]() |
смотрите подушки двигла и коробаса устали они уж больно очень
|
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 12.12.2009 Город: Зима Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 6 раз(а) ![]() |
не он гад чует радиацию фукусимы подтряхивает его
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.5.2011 Город: Дивногорск Авто: Nissan March Пол: Женский Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
и у меня такая же фигня началась уже месяца 2-3(((я расстраиваюсь и не знаю что делать..кто говорит что это норма для автоматов,кто говорит коробка что-то гонит...вообщем сколько людей столько мнений...(((я в растерянности.
|
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 8.12.2009 Город: Минск Авто: Nissan Micra Пол: Мужской Поблагодарили: 29 раз(а) ![]() |
Извините, что встрял. Неужели по словесному описанию дистанционно можно прозвести диагностику машины и коробки в частности? Как???? |
![]()
|
|
ты меня тоже канеш извени но здесь людей ни кто не принуждает к вскрытию "сердца" по воле собеседника, здесь в этой "форуме" вроде как люди обмениваются симптомами болячек и решение оного своими по возможностям силами или чело принимает рещение проблемы через косорукое СТО типо "Горбатый" или кривые растущие из ж... руки дяди васи, на то он и форум!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ?????????? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 17.4.2008 Город: Кострома Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
попробуйте посмотреть капот, если в закрытом состоянии хлябает верх-вниз выкрутите резиночки, которые покраям стоят
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |