Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan March & Micra" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! |
Двигатель МА12 |
14.12.2022, 21:31
|
|
????? Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.12.2022 Город: Ижевск Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) |
Всем, здравствуйте! Зарегистрировался здесь в надежде узнать какую-нибудь информацию по двигателю МА12. В общем оказался у меня такой двигатель,сразу оговорюсь,что мотор на авто устанавливаться будет. Да и где он конкретно стоял не знаю.со слов бывшего владельца понял только что стоял на Ниссан Марч. Сейчас вопрос встал в поиске мануала, Даже характеристик его точно не знаю. Хотел отрегулирвать клапаны, но даже этой информации не смог найти. В общем буду очень признателен за любую информацию.
|
|
19.12.2022, 11:05
|
|
???? Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 29.1.2010 Авто: нет авто Поблагодарили: 42 раз(а) |
Ищи мануал на ниссан мира в кузове к10. 1982-1992гг.
|
|
25.12.2022, 18:59
|
||||||||||||||||||||||||
????? Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.12.2022 Город: Ижевск Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) |
Пытался скачать,то что есть в открытом доступе, но так и не смог окрыть ни один файл. Заказал книгу, должна прийти скоро. Я так понял,что мотор в настоящее время редко встречается в России. Было бы хорошо пообщаться с владельцами МА10 и МА12. |
|||||||||||||||||||||||
|
1.3.2023, 23:33
|
|
Хранитель К11 Группа: Пользователи Сообщений: 3420 Регистрация: 12.4.2008 Город: Москва Авто: Nissan Micra Пол: Мужской Поблагодарили: 157 раз(а) |
Привет! Есть такая в пдф.
Прикрепленные файлы
Чудес в технике - НЕ БЫВАЕТ.
Главный диагностический прибор - это голова диагноста. Муд@ки - это деструктивные представители коллектива, которые только и могут, что критиковать и издеваться. |
|
|
|
|