![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan March & Micra" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 574 Регистрация: 1.8.2008 Город: Тында - столица БАМа! Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
Енто антенна для чип ключа, отвечает за замок зажигания...
![]() Марчик bк12 14e 2002 г. продан... И снова куплен он же)))
Escudo 1995 г. |
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 574 Регистрация: 1.8.2008 Город: Тында - столица БАМа! Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
Тоже пропал O/D, хотя я им и не пользуюсь абсолютно, но сегодня попробую залезть... Если не забуду,, сфотаю....
Escudo 1995 г. |
![]()
|
|
Ну залез, сфотал, неисправностей не нашел...
Прикрепленные файлы
Escudo 1995 г. |
![]()
|
|||
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1563 Регистрация: 22.9.2008 Город: Пермский край, Березники Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 50 раз(а) ![]() |
а вы глубже и повнимательней поисчите ![]() ![]() ссылка
ссылка March AK12, CR12DE, 2003- жены MMC AIRTREK- мой AD Y10, CD17, 1993- была |
||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 8.3.2009 Город: город-герой МОСКВА Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
простите , но режим "кикдоун" это когда газ в пол (в переводе означает - педаль вниз), а при нажатии на кнопочку овердрайв происходит принудительное включение низшей передачи , то есть если была 4ая то включается 3я!
а по теме , смотрите провода и разъемы в селекторе! ![]() vedro s boltami club moscow
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1563 Регистрация: 22.9.2008 Город: Пермский край, Березники Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 50 раз(а) ![]() |
Разрешите немного поправить, "кик доун"- это переключение на пониженную передачу при резком нажатии на педаль акселератора, для быстрого ускорения. А при отжатии кнопки overdrive и индикации на панели "o/d off" блокируется включение тока 4 передачи в режиме "D"
![]() ссылка
ссылка March AK12, CR12DE, 2003- жены MMC AIRTREK- мой AD Y10, CD17, 1993- была |
![]()
|
|||
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 8.3.2009 Город: город-герой МОСКВА Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
ну в принципе одно и тоже ))) ![]() vedro s boltami club moscow
|
||
![]()
|
|
Там все просто надо просто убрать эти проводки из жеского закрепления я повесил их просто в воздухе только так чтоб им ничего немешало и стех пор я забыл про эту проблему.до этого обрывало раза 3
|
|
|
![]()
|
|
March939 вы не первые к этому выводу пришли
![]() ![]() ссылка
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 13.3.2009 Город: Томск Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Ребята, у меня похоже такая же проблема
Когда купила машину в ноябре 2008, вообще не знала об этом ОД. Потом спецы мне сказали, что у меня неполадки с ним, т.к. лампочка горит только при включении зажигания, а при езде при нажатии кнопки ОД, лампочка никак не реагирует. Я бы ездила так дальше, но расход топлива уж больно велик для моего малыша - 14-15 литров... Благо бензин пока дешевый....Вчера ремонтники подтвердили, что ОД на самом деле у меня не работает, нет переключения на 4 скорость. Я уже на самом деле настроилась менять коробку Но почитав форум, поняла, что, может, у меня проблема всего лишь в проводочках, которые надо починить Надо будет попробовать, вдруг поможет. |
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13245 Регистрация: 24.4.2007 Город: Ачинск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 896 раз(а) ![]() |
ОШИБКА, если провода перетерлись, 4ую скорость НЕЛЬЗЯ ВЫКЛЮЧИТЬ
![]() ссылка
Товарищи - пользуйтесь кнопочкой СПАСИБО. НЕ захламляете темы ссылка |
|
![]()
|
|
Победил я... Теперича у меня все работает!
![]()
Прикрепленные файлы
Escudo 1995 г. |
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 332 Регистрация: 26.7.2007 Город: Томск Пол: Мужской Поблагодарили: 6 раз(а) ![]() |
Расскажите поподробней, кто уже лазил, как именно подобраться к этим проводам.
![]() Был 2,5 года March AK-12, 2002.
Сейчас VW Polo sedan 2011 и Kia Rio 2010. |
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 951 Регистрация: 23.5.2007 Город: Белгород Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 63 раз(а) ![]() |
ссылка таже тема . но там все сказано .
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 5.5.2009 Город: Железногорск Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
А если же вообще не горит и не загорается лампочка овер драйва на панели, чёж тогда делать! ?
![]() ![]() [/url]ссылка |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
RUSlan обе теме прочитал? ничего не подчерпнул интересного?
![]() ссылка
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 951 Регистрация: 23.5.2007 Город: Белгород Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 63 раз(а) ![]() |
97% - перетерся провод
2%- сгорела лампа (при условии срабатывания кик дауна ) и 1 % - развести руками и сказать Х З .. ![]() |
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1288 Регистрация: 28.4.2008 Город: Краснодар Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 24 раз(а) ![]() |
RUSlan смотреть исправность лампочки на приборке
![]() Краснодар
March 04 СR12 |
![]()
|
|
там, вроде, светодиод.
![]() ссылка
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1288 Регистрация: 28.4.2008 Город: Краснодар Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 24 раз(а) ![]() |
Pavel59 для меня, гамнанитария, всё, что излучает свет от елестричества -- лампочка
![]() ![]() Краснодар
March 04 СR12 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |