![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan March & Micra" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Микра 2000г.в второя половина, стала гореть лампа АБС, раньше она иногда включалась, но при выключении включении зажигания тухла. Сейчас при включении зажигания загорается. Разъем для диагностики у меня 16pin, в книге описан на 14 pin, как можно найти причину отказа АБС? И где находиться электронный блок управления АБС?
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 559 Регистрация: 23.9.2012 Город: Тюмень Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 118 раз(а) ![]() |
У меня такая беда была, причина была в самом датчике, левом переднем. Купил на разборе от микры за 500 руб, заменил его и всё прошло. Заедь к диагносту нормальному, хоть к официалам, хоть нет и он тебе скажет причину. Мне так проще оказалось сделать, чем искать самому причину и париться по поводу разъёма и тп. ![]() BMW 523i E39 2.5 AT
Mitsubishi Colt Z34A 1.3 AMT |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
Замерял сегодня сопротивления датчиков, не успел только левый передний померять, темно стало. на трех измерянных 1,6 КОм, как по книжке, Завтра померяю передний левый и уж если не он то тогда и на диагностику поеду. В книжке все просто написано, но то про выпуск до сентября 2000года.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня добрался до переднего левого датчика, обрыв в нем, буду искать замену, бу или новый. От Марчика подойдет или нет?
Вот еще чем поделились со мной, распиновка разъема на блоке АБС
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 559 Регистрация: 23.9.2012 Город: Тюмень Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 118 раз(а) ![]() |
Так я ж написал, что себе на марча брал от микры ![]() ![]() ![]() BMW 523i E39 2.5 AT
Mitsubishi Colt Z34A 1.3 AMT |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |