![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan March & Micra" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 31.7.2011 Город: Самара Авто: Nissan March Пол: Женский Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
ниссан марч праворульный 1993 г двигатель CG13, кузов НК11-048731 нужна прокладка на свечные цилиндры и прокладка клапанной крышки.
Интересует цена. |
![]()
|
|
![]() Хранитель К11 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3335 Регистрация: 12.4.2008 Город: Москва Авто: Nissan Micra Пол: Мужской Поблагодарили: 154 раз(а) ![]() |
Прив! ещё нужно? (для информации: крышка клапанов, пластик - цена 3100 рэ)
![]() Чудес в технике - НЕ БЫВАЕТ.
Главный диагностический прибор - это голова диагноста. Муд@ки - это деструктивные представители коллектива, которые только и могут, что критиковать и издеваться. |
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 31.7.2011 Город: Самара Авто: Nissan March Пол: Женский Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13153 Регистрация: 24.4.2007 Город: Ачинск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 884 раз(а) ![]() |
Подожди, надо еще на несколько вопросов ответить
как-то: А какие? А сколько? Зы: а там вообще есть в этой машине такие запчасти? и кстати, интересный номер для второго года выпуска, неужели 50 тыщ выпустили? ![]() ссылка
Товарищи - пользуйтесь кнопочкой СПАСИБО. НЕ захламляете темы ссылка |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
машина 1993 г.в. праворульный ниссан марч, запчасти такие там есть! Точно есть:) прокладка клапанной крышки и сальники свечных колодцев (4 шт надо) |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13153 Регистрация: 24.4.2007 Город: Ачинск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 884 раз(а) ![]() |
Я так то в машинах не разбираюсь, но вот вижу, что на картинке от cg13 сальников нет ![]() а допустим на картинке от cr12 сальники есть ![]() мы ведь говорим про деталь с номером 13276? ЗЫ :прокладка есть ![]() ссылка
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Хранитель К11 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3335 Регистрация: 12.4.2008 Город: Москва Авто: Nissan Micra Пол: Мужской Поблагодарили: 154 раз(а) ![]() |
Добрый день! извините, раньше не было возможности ответить.
прокладка клапанной крышки - 400 руб ELRING, сальник свечного колодца - 150 руб 1 шт NISSAN. могу дать размеры сальника, чтобы Вы сверились со своим. всё есть в наличии. ![]() Чудес в технике - НЕ БЫВАЕТ.
Главный диагностический прибор - это голова диагноста. Муд@ки - это деструктивные представители коллектива, которые только и могут, что критиковать и издеваться. |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 27.3.2013 Город: Павлово Авто: Nissan March Пол: Женский Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
День добрый.А какие размеры у сальников? З.Ы. И я тут вычитала.что в большинстве японских авто, сальники свечных колодцев меняются полностью с крышкой.... ![]() ссылка
ссылка ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
Если вам кажется, что у вас меняется с крышкой, значит очень велика вероятность, что так оно и есть
![]() ссылка
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 559 Регистрация: 23.9.2012 Город: Тюмень Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 118 раз(а) ![]() |
Вот интрига то какая: весь форум знает, что сальников по отдельности на марчи нет, только на микру, но оказывается, есть таковые в природе. Буду следить за ходом событий, интересно, аж жуть
![]() ![]() BMW 523i E39 2.5 AT
Mitsubishi Colt Z34A 1.3 AMT |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 27.3.2013 Город: Павлово Авто: Nissan March Пол: Женский Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
А вот так писать не надо. Грубо. Я же ничего такого не написала. и Микра и марч одно и тоже с кузовом к11. различия только в расположении руля.а микра к12 уже другая,это понятно. ![]() ссылка
ссылка ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
где тут грубость? а вот чего не знаете, писать действительно не надо, микра и марч разные машины, у вас случаем не на автомате марч? а микр на автомате к11 нет, как такие различия? это тут на форуме знают даже не владельцы данных машин ![]() ссылка
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 559 Регистрация: 23.9.2012 Город: Тюмень Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 118 раз(а) ![]() |
А я то чего такого написал, что тебе это за грубость показалось? ![]() Обидчивая такая или само, ну это завышенное? ![]() Даже мысли не было нагрубить, есичо. ![]() BMW 523i E39 2.5 AT
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Да.у меня марчик с АКПП. марч с правым рулем.а в этом же кузове есть мирка она с левым. марча с левым рулем не существует. он один единственный и неповторимый ))) да ладно,что тут разглагольствовать.останемся все при своих мнениях.я спорить ни с кем не собираюсь и мне доказывать ничего не надо.заранее спасибо. ![]() ссылка
ссылка ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
микра к11 идет вариаторная, с акпп не бывает,
значит что? что марч и микра не одно и тоже, так ведь? или не значит??? А от праворульности микры не стают марчами Ну да фиг с ним, руслан вчера заходил, но что-то размеров не дал, ну не будем же мы его три года ждать, так ведь? ![]() ссылка
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Что ли ты железобетонную логику женскую не знаешь: если они похожи, то это одно и то же, просто у одной руль с другой стороны и всё. Технические подробности их не интересуют ни разу: моя тоже считает, что варик и автомат одно и тоже, пытался ей различия обьяснить, но услышал: да какая мне разница, едет и ладно. В какой-то степени AngelWhite права, поэтому спорить не надо, пусть всё останется как есть ![]()
Ваще-то есть марчи леворукие, живут они на Тайване: ссылка ссылка Вот ссылка, есичо: ссылка ![]() BMW 523i E39 2.5 AT
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Не бывает говоришь. [K11] MICRA (01/1992 - 02/2002) ![]() [AT.F4] オートマチック トランスミッション フロア 4ソク И у микры и марча детали взаимозаменяемы, начиная от кузова, заканчивая ходовой и т.д. У меня марч к11 с АКПП!!!! там и не пахнет CVT. ![]() ссылка
ссылка ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
У меня не железобетонная логика.Попрошу ко мне таких терминов не применять.пусть тут и не указывалось, что именно у меня.я тоже к ряду женщин отношусь.и прошу не обобщать.далеко не у всех такая "логика"! Что я видела собственными глазами, то и говорю. Что марч с правым рулем в кузове к11!!! а с левым рулем это МИКРА в кузове к11!!!! Да и еще. Не надо мне объяснять в чем различия между АКПП и CVT. Это я и так знаю. Не глупенькая маленькая девочка,у которой на уме только маленькие мальчики без мозгов ))) И я в свои 22 года, почти 23, даже своему руководителю (начальнику госпиталя МСЧ МВД) нос утирала. С работы его уволила, погон лишила. Статеечки некоторые нарушал. Так что делайте выводы. Себя в обиду не дам. И свою точку зрения всегда буду отстаивать. Я не глупый человек. А высокообразованный. )))))) ![]() ссылка
ссылка ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Люблю Лето! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4836 Регистрация: 1.12.2010 Город: Томск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 408 раз(а) ![]() |
предлагаю тему почистить, дама все равно не врубается
|
|
![]()
|
|
+100. Абсолютно согласен с тобой. Ей про Фому, она про Ерёму. Судя по постам и нику - завышенное(высокообразованное) самомнение, самолюбие и прочие само. Будем надеяться, что отпустит со временем. Разговор пошёл ни о чём, будет лучше, если всё лишнее удалить. А то ещё Olysik обидится за свою тему, хватит одной обиженной.
![]() BMW 523i E39 2.5 AT
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |