![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan March & Micra" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 17.10.2010 Город: Омск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Привет всем форумчанам. Опишу немного чем я занимаюсь последнюю неделю. Вообщем машин стал сильно дымить. Очень сильно. На 200км лил 1л масла. По трассе ехал 2500 оборотов, это около 60-70км. Больше нельзя было ехать взади дороги не видно
![]() ![]() Теперь сижу дома, пью пиво, жду когда позвонят с СТО. Кто что может подсказать, почему такое могло случиться? Почему до сиъ пор дымит? На данный момент кольца новые, сальники клапанов нет, их не разбирал. Сколько прошла головка нескажу, может если Денис прочитает тему то подскажет. Чего ждать из СТО? Скажут менять двиг?* Или капиталь его... даже и незнаю,чето прям паника какая то ... Жду коментариев, где я был не прав и почему до сих пор нет нормальной работы. |
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 17.10.2010 Город: Омск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
С СТО позвонили, сказали заменить крышку ГБЦ и надо обезательно новую 5т.р. + чтобы посмотреть как выставленны шестерни на распредвалах еще 5т.р.... короче завтра еду забирать ее. ЗАтем в район разбирать ДВС...
Попробую правильно выставить все по меткам. Почитал инструкцию и ничего непонял. Кто нить может объяснить нормальным языком как выставить звездочки на распредвалах ? |
![]()
|
|
![]() эво поломашка. тундра разбивашка. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6421 Регистрация: 19.2.2010 Город: Красноярск - Новосибирск Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 245 раз(а) ![]() |
5 тыщ за крышку??? Какие то бредовые цены у вас.
![]() Автозапчасти для китайских автомобилей. Авто-Китай
г.Красноярск, ул.52й квартал, 8а, стр.1 Тел.: +7-(391)-272-23-12 Авто-китай.рф ссылка |
![]()
|
|
![]() Купил nissan - е..ись с ним сам! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 8.1.2009 Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 131 раз(а) ![]() |
рассказ просто жуть! зачем надо было в двиган лезть без опыта и подготовки? автору можно только посочувствовать.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Полез сам потому что: во первых интересно, во вторых все сделанно одним человек может быть повторно сделанно другим. Опыт как раз таким образом и получаеться. Собрал я все нормально, он завелся и работает. НЕправильно я мог поставить толька Звенья ГРМ. Т.е. звездочки, цепь,распредвалы. Там везде на всех деталях есть метки,выставить не сложно если знать как. Униги у меня когда соирал небыло, поэтому пытался дойти логически. Но изменения положения в одно звено на цепи уже даст о себе знать.
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 545 Регистрация: 31.10.2009 Город: Усть-Кут Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 143 раз(а) ![]() |
По поводу меток: я когда собирал двигатель, я тоже чуть не ошибся одним звеном на звездочке распредвала. Помогли фотографии при разборке. А именно положение направляющих штифтов на распредвалах и положение самих распредвалов. Ну и метки, конечно же.
Блин, думал, в отчете все подробно написано про метки, да и вообще. Старался писать как можно проще и понятней. ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 545 Регистрация: 31.10.2009 Город: Усть-Кут Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 143 раз(а) ![]() |
Только ночью не звони, хорошо? Учитывай разницу во времени, пожалуйста.
![]() |
![]()
|
|
![]() ?????????? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 21.10.2009 Город: Ростов На Дону Пол: Мужской Поблагодарили: 13 раз(а) ![]() |
При разборке помимо заводских меток пытался ставить свои, во время переборки всё стерлось, помогли фотки которые я делал на каждом этапе и то пришлось помучаться со звездочками часа полтора! Сальники клапанов под замену, именно они помогли мне устранить жор масла! Автор терпения и удачи тебе!
|
|
![]()
|
|
Фотик как на зло сломался.... Видать судьба. Зато наше лклассную картинку по выставлению распредвала, и промежутчной звезды. Там все метки и т.д. Завтра еду попытаюсь выставить. Приеду отпишусь.
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Забыл отписаться. Выставил таки я все по меткам. Оказывается там не сложно. Но чтобы прикрутить боковую крышку надо снимать голову. Снял голову и увидел что поршень побитый от клапана ... прогорел. Я сразу сменул что везет мне не по детски
![]() ![]() ![]() P.S. Вкладыши не менял, возможно они дают шум. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Вообще на сто сказали, меняй двигло его не спасти. По утверждению мастера там огромная выточка на коленвале... откуда она взялась я не понял. Потому что остальное там новое стоит. Ну вот щас ищу и заказываю контракт, затем буду распродавтать навесное...
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Жаль твои труды... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() эво поломашка. тундра разбивашка. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6421 Регистрация: 19.2.2010 Город: Красноярск - Новосибирск Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 245 раз(а) ![]() |
Так тебе мотор нужен что ли? ![]() Автозапчасти для китайских автомобилей. Авто-Китай
г.Красноярск, ул.52й квартал, 8а, стр.1 Тел.: +7-(391)-272-23-12 Авто-китай.рф ссылка |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Не нашел в теме какой нужен. Пиши в личку, есть пока что все. ![]() Автозапчасти для китайских автомобилей. Авто-Китай
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
Точный пробег головы не скажу. Но 100% не более 100. Странно все это. Мертвое колено может тока на то, что мотор быстрее застучит повлиять. А так что бы поставить конкретный диагноз, надо смотреть вживую.
![]() Автозапчасти для китайских автомобилей. Авто-Китай
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |