![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan March & Micra" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 14.2.2016 Город: Набережные Челны Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Собственно все понятно. Двигатель CG10DE. Будет ремонтироваться. По каталогу не вижу поршней ремонтных. Кто что втыкал уже может? Все что надо уже почти заказал. Просто если ремонтных поршней нет значит тупо гильзану его под стандарт. Не начинайте только гон про колпачки и износ направляек клапанов))) Вопрос по пошням.
|
|
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 14.2.2016 Город: Набережные Челны Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Значит никто не ковырял еще поршневую? Ладно буду пробовать.
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 29.1.2010 Авто: нет авто Поблагодарили: 39 раз(а) ![]() |
А что в яндексе не ищется? Всё уже сделано. Лови: ссылка 44327100 - +1мм 44327STD - стандарт Только цена больше рубля за штуку......плюс остальное...кто знает, тот поддержит. Лучше контракт. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
Спасибо мил человек)) Кинь уж тогда ссылку яндекса если есть. А то я гуглю ток)) Теперь нужны колечки ремонт.SWN30110ZZ050 это должны быть они |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 16.11.2012 Город: Улан-Удэ Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Как успехи??
Остался двигатель после замены на контрактный, решил его перебрать, когда все снял и остался только коленвал обнаружил его офигненный осевой люфт. Вопрос так должно быть? Вал пока не стал снимать |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Осевой люфт лечится упорными полукольцами. А блок загильзовал я под родные поршня) собирать скоро буду. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 16.11.2012 Город: Улан-Удэ Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Можно подробнее как гильзовали, по деньгам сколько в сравнении с поршнями Рем размера?
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Гильзовка блока под родные поршни плюс шлиф колена-14700 под ключ. Гильзы были их. Поршня ремонт по рублю за шт,кольца ремонт-2700. Стандарт-1500. Я покупал контракт двиги но на машины не старше 5 лет ибо там реально ремонт в разы больше,я вообще придерживаюсь ремонта что бы БЫТЬ УВЕРЕННЫМ в двиге,а то что вы называете контракт на машину 2000 года это кот в мешке. Так как двиг 2000 года б/у реально не станет лучше отремонтированного.Плюс гильзы могу точить бе бе бе |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
Фото будут.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |