![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan March & Micra" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ?????????? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 20.7.2011 Город: Сургут-Омск Авто: Nissan March Пол: Женский Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
Приобрела комплект ресничек на марчика, по виду вроде из пластика, померила, конечно не совсем идеально лежат на фаре, да ладно... Вопрос состоит в том как крепятся это реснички и на что? Надо уже на покраску отдавать и низнаю как их потом крепить... Кто крепил расскажите пожалуйста))
|
![]()
|
|
![]() Люблю Лето! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4836 Регистрация: 1.12.2010 Город: Томск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 408 раз(а) ![]() |
на сконч
на 2х сторонний скотч на жидкие гвозди на супер клей на момент клей на саморезы ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ?????????? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 20.7.2011 Город: Сургут-Омск Авто: Nissan March Пол: Женский Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
Думую что клей не выдержит, уж больно как-то края стоят не по форме...
А саморезы - большое палево))) ![]() |
![]()
|
|
![]() Люблю Лето! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4836 Регистрация: 1.12.2010 Город: Томск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 408 раз(а) ![]() |
пуля?
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ?????????? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 27.2.2011 Город: Владивосток Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
Первый опыт крепления ресничек был на двухсторонний скотч но но на скорости 160 и включенных фарах не выдержал и реснички полетели в разные стороны, хорошо что никто их не раздавил на дороге, второй раз я увидел в магазине автоэмалей двухсторонний скотч, но он был прозрачный и как резина тянулся приклеил
![]() на него и проблем нет. |
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2920 Регистрация: 2.3.2009 Город: г.Санкт-Петербург Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 133 раз(а) ![]() |
![]() Skoda Fabia Sochi 2013 г.в. машинка жены
NISSAN TIIDA LATIO FOUR 4eWD 2005 г.в. моя ласточка |
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1274 Регистрация: 10.4.2011 Город: Омск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 100 раз(а) ![]() |
Да.
По креплению - лучше использовать двусторонний скотч от 3М. Это самый надежный вариант. Можно и самым дешевым китайским скотчем, но его тогда стоит разогреть фенов, сядет как мертвый. Надо написать инструкцию по установке моих деталей. ![]() Продам:
ссылка ссылка ссылка |
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2920 Регистрация: 2.3.2009 Город: г.Санкт-Петербург Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 133 раз(а) ![]() |
chegevaro ,да уж потрудись пожайлуста,для исключения данных багов,кстати китайский не очень хорошо садиться,нужен только 3М
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13153 Регистрация: 24.4.2007 Город: Ачинск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 884 раз(а) ![]() |
а у нас триэм вроде стоит как реснички, я решил стекло переклеить, а не реснички
![]() ссылка
Товарищи - пользуйтесь кнопочкой СПАСИБО. НЕ захламляете темы ссылка |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1274 Регистрация: 10.4.2011 Город: Омск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 100 раз(а) ![]() |
Обычно проще маляров попросить установить сразу. У них много всякого скотча. Это я про реснички.
А что за стекло? Лобовое? ![]() Продам:
ссылка ссылка ссылка |
![]()
|
|
мне вот тоже интересно,что это там за стекло у Лакса,на скотч приклеенное?
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13153 Регистрация: 24.4.2007 Город: Ачинск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 884 раз(а) ![]() |
есть фара с оригинальной ниссановской ресничкой, на оригинальном скотче, но без креплений, есть фара с креплениями , но без реснички, вместо отдирания реснички, и последующей поклейки на непойми что, имеется желание переклеить стекло
![]() ссылка
Товарищи - пользуйтесь кнопочкой СПАСИБО. НЕ захламляете темы ссылка |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 22.4.2012 Город: Москва. Авто: Nissan March Пол: Женский Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
А можно выложить фото куда вы реснички и ка наклеили! |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() ?????????? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 27.2.2011 Город: Владивосток Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
Это первый черновой вариант сейчас их пленкой под карбон обтянул
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
что вы гоните на эпоксид клейте если 2х сторонний скотч не устраивает
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ?????????? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 23.6.2011 Город: Ростов-на-Дону Авто: Nissan Micra Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
Я на скотч 3м сажал, на скорости 160 ничего не отлетело, зиму пережили и вообще все держится ок)
|
|
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 22.4.2012 Город: Москва. Авто: Nissan March Пол: Женский Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Есть у кого нибудь фотки с ресничками?
|
![]()
|
|
Завтра техосмотр пройду, наклею и выложу в воскресенье))
![]() |
![]()
|
|
![]() ?????????? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 23.6.2011 Город: Ростов-на-Дону Авто: Nissan Micra Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
Это только верхние, обтянуты черной матовой пленкой. Как говорил ранее присобачены они на скотч 3м, почему-то у меня не очень ровно по фаре легли, поэтому буду переделывать и перетягивать, скорее всего, карбоном. Клеил их при температуре около 0, пережили всю зиму и максимальную скорость 160 км/ч (не знаю как у вас, а у меня машина больше не едет, при этом ест литров 20-25, но это оффтоп)
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
В моей теме посмотреть можно ![]() Продам:
ссылка ссылка ссылка |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |