![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan March & Micra" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 22.10.2013 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
это точно )))))
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 23.8.2012 Город: Москва Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
У меня живее всех живых , только не за 200 конечно.. ![]() ![]() NISSAN Stagea M35 250RS
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 20.8.2012 Город: Тула Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Если не купил - мою посмотри. Ценник 155, по двигателю - вообще все сделано, на все есть доказательства ) останется по внешности добавить тысяч на 7 и подвеске тысяч на 6
|
|
![]()
|
|
![]() ?????????? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 20.2.2010 Город: Азов Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
Могу предложить своего за 200т.р. Ростовская обл. Машиной владею 4 года без проблем. Но уже купил Шиврик Авео 13г(мне 52г и это первая новая машина из салона) и Марчик стал лишним. ![]() Nissan March 1240см.куб.2002 года пробег 124000км
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 21.12.2015 Город: Моего города нет в списке Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Куплю Марч в 12-ом кузове с пробегом до 150т.км. и ценой до 150 т.р.
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2524 Регистрация: 25.4.2009 Город: Пермь Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 237 раз(а) ![]() |
Пробег не важен. Даже наоборот, я бы смотрел машины с большим пробегом. ![]() Nissan march K12 2002 CR10DE какбэ литр какбэ газ
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 12.1.2016 Город: Омск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13251 Регистрация: 24.4.2007 Город: Ачинск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 898 раз(а) ![]() |
У вас есть что-то? чо вы обострились
![]() ссылка
Товарищи - пользуйтесь кнопочкой СПАСИБО. НЕ захламляете темы ссылка |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6438 Регистрация: 19.2.2010 Город: Калиниград-Красноярск - Новосибирск Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 248 раз(а) ![]() |
C такой суммой вам на штрафстоянку, там порой можно машину после жесткого дтп выкупить у наследников хозяина. ![]() Автозапчасти для китайских автомобилей. Авто-Китай
г.Красноярск, 52й квартал, 8а, стр.1 +7-(391)-272-23-12 г.Калининград, ул.Юрия Гагарина, 106. +7-995-303-23-12 Авто-китай.рф ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 21.12.2015 Город: Моего города нет в списке Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2920 Регистрация: 2.3.2009 Город: г.Санкт-Петербург Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 134 раз(а) ![]() |
Mihus,а почему,если конечно не секрет?
![]() Skoda Fabia Sochi 2013 г.в. машинка жены
NISSAN TIIDA LATIO FOUR 4eWD 2005 г.в. моя ласточка |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Не секрет: буду брать Витц. Собственно, сразу хотел. но немного задёргался и стал другие варианты смотреть. А так, не в обиду марчеводам, могу сказать, что у Витца вообще отсутствуют какие-либо болячки. При условии, конечно, что его не ушатывали, лили вовремя нормальное масло, меняли фильтры и т.п. Ну, и ликвидность. Потом можно продать без проблем: шильдик "Т" и популярность модели делют своё дело. Проверено годами на собственном опыте: первая машинка была - Витц и сейчас старший сын на Витьке ездит (на другом). Вот теперь нужна ещё одна машина в семью. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13251 Регистрация: 24.4.2007 Город: Ачинск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 898 раз(а) ![]() |
Все верно, Единственно, в сравнении с витцем, марч это машина, а витц, так, средство передвижения.
Изредка приходится быть и пассажиром и за рулем у пары штук. У обоих цепь как минимум менялась. И покупались они не за 150, а дороже 200. ![]() ссылка
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Дром- сила, Да? ![]() ссылка
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
от скуки сходил на дром к веселым, сравнил комплектации.
само собой сравнивал второй марч и первый витц, ездить довелось только на них. Но добавил в список второй витц и первый марч, до кучи. Думаю второй витц посерьезнее, посолиднее, но он по ттх и похож на марч-к12. Колесная база у первых уныла, у вторых уже по прикольней. Тоетовцы видимо поняли ошибку, и второму сразу на 10 см почти увеличили. В почти всех ттх витц сливает ![]() ![]() ссылка
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6438 Регистрация: 19.2.2010 Город: Калиниград-Красноярск - Новосибирск Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 248 раз(а) ![]() |
В общем вот что скажу я. Как бывший владелец нескольких марчей к12 и владелец 10го вица в настоящее время, могу сказать что марч во много лучше вица. Пластик салона как и дизайн убогие, что касается надежности... одинаково. Кстати только двигатель 1sz имеет куда больше болячек чем марч в целом. Шумка вообще отсутствует, хотя какая шумка может быть на поповозке. Ну, а что касается обслуживания - разницы нет. Ко всему прочему за 150 можно взять вица, но комплектация будет самая бичевская. В общем лично я добил бы денег и взял марч.
![]() Автозапчасти для китайских автомобилей. Авто-Китай
г.Красноярск, 52й квартал, 8а, стр.1 +7-(391)-272-23-12 г.Калининград, ул.Юрия Гагарина, 106. +7-995-303-23-12 Авто-китай.рф ссылка |
![]()
|
|
ссылка
Он и тут нас повеселил ![]() Автозапчасти для китайских автомобилей. Авто-Китай
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Люблю Лето! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4855 Регистрация: 1.12.2010 Город: Томск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 413 раз(а) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |