![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan March & Micra" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.12.2015 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
ссылка
Помогите пожалуйста найти мозги бу, Белгород, пересыл, kmc750@mail.ru, телефон 89205665753 Евгений |
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 992 Регистрация: 25.9.2011 Город: Санкт-Петербург Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 157 раз(а) ![]() |
Тут микроводов не так уж много. Думаю, стоит обзвонить разборки, евроавто всякое.. ну или в крайнем случае - наибэй.
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.12.2015 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
спасибо. это машина жены моего друга. ищем всеми способами. по моему опыту самый лучший способ поиска - через профильный форум. уже вылезло куча лохотронщиков, которые просят перечислить деньги на "рОсчетный счет" |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13149 Регистрация: 24.4.2007 Город: Ачинск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 881 раз(а) ![]() |
Ты сам то знаешь от какой движки ECU ищешь?
у нас таких не было тут, никогда. на марчи не кидайся, первое что делают при замене микровского двигателя марчовским - выкидывают моск zavr пожалуй прав, пара машин в разбор за все время всплывала, с негуманными ценниками. возможно прозвон по бездефиске еще поможет, и сомнительно, что такая вещь выпускалась в одном артикуле, наверняка с пяток разновидностей. вот меховая ссылка ![]() ссылка
Товарищи - пользуйтесь кнопочкой СПАСИБО. НЕ захламляете темы ссылка |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2920 Регистрация: 2.3.2009 Город: г.Санкт-Петербург Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 133 раз(а) ![]() |
Если блок не утрачен,то можно попытаться отремонтировать... ссылка
![]() Skoda Fabia Sochi 2013 г.в. машинка жены
NISSAN TIIDA LATIO FOUR 4eWD 2005 г.в. моя ласточка |
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 8.1.2015 Город: Сочи Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 5 раз(а) ![]() |
ссылка вот тебе человек тачку разбирает с аналогичным эбу, не? отправкой не занимаеться я так понимаю, но всегда с транспортной можно заказать курьера.
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13149 Регистрация: 24.4.2007 Город: Ачинск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 881 раз(а) ![]() |
cPhone а чо, тема
57. Электронный блок управления двигателем (MEC32-850 F2 3918) - 5000 руб. много буковок похоже ![]() ссылка
Товарищи - пользуйтесь кнопочкой СПАСИБО. НЕ захламляете темы ссылка |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 8.1.2015 Город: Сочи Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 5 раз(а) ![]() |
Чего? По Русски пожалуйста, я тьфу тьфу ещё пока на этой планете)))) ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |