![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan March & Micra" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 21.4.2009 Город: Москва Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Нужны стойки(амортизаторы) багажника (5-ой двери) для Nissan March K11.
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Хранитель К11 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3335 Регистрация: 12.4.2008 Город: Москва Авто: Nissan Micra Пол: Мужской Поблагодарили: 154 раз(а) ![]() |
есть от микры к11. сколько готовы заплатить за обе? (кто-то на сайте писал, что задние подходят от москвича то ли 2140 то ли 2141). ![]() Чудес в технике - НЕ БЫВАЕТ.
Главный диагностический прибор - это голова диагноста. Муд@ки - это деструктивные представители коллектива, которые только и могут, что критиковать и издеваться. |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 5.12.2010 Город: Заринск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 18 раз(а) ![]() |
От Москвича 2141 ставь, дешево и сердито.
![]() LigaS March 1998 E-K11 CG10(DE)
ссылка ссылка |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 21.4.2009 Город: Москва Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Здравствуйте, вариант с космичёвскими стойками мне не нравится, т.к. без лёгкой переделки они не подходят! А так как я старые снял и потерял, у меня нет кронштейна который надо переставлять!!! Мне нужны стойки полностью в сборе, а в идеале и с шурупами, готов купить по 800 рябчиков за штуку! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
800*2 = 1600 рублей за пару.
мне кажется это нормальная цена, при условии что на разборе (планета железяка на осташковском шоссе) стойки продают по 500 рублей, но к сожалению я там не нашёл требуемых!!! Мой тел. 8-916-713-4751 Живу в Москве ЗАО, за стойками готов подъехать в любую точку этого указанного города! |
|
![]()
|
|
![]() Хранитель К11 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3335 Регистрация: 12.4.2008 Город: Москва Авто: Nissan Micra Пол: Мужской Поблагодарили: 154 раз(а) ![]() |
я согласен на сделку! будет возможность перезвоните пожалуйста мне, восемь-девять-два-шесть-два-четыре-девять-девять-восемь-три-два. ![]() Чудес в технике - НЕ БЫВАЕТ.
Главный диагностический прибор - это голова диагноста. Муд@ки - это деструктивные представители коллектива, которые только и могут, что критиковать и издеваться. |
![]()
|
|
СТОЙКИ КУПЛЕНЫ!
Товарищи MARCHеводы, будьте внимательны, стойки от MICRA не подходят один в один и требуют небольшой переделки. На Марче стойка к багажнику крепится кронштейном и фиксируется двумя болтами, на микра-крепится одним болтом, у которого на другом конце шарик, вставляющийся в шарнир стойки! |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |