![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan March & Micra" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13149 Регистрация: 24.4.2007 Город: Ачинск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 880 раз(а) ![]() |
Собственно в названии всё сказано, - МАРЧ-ГОВНО-МАШИНА
Добавить и нечего, здесь каждый может обговнять свою поповозку ![]() ссылка
Товарищи - пользуйтесь кнопочкой СПАСИБО. НЕ захламляете темы ссылка |
|
![]()
|
|
![]() Люблю Лето! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4835 Регистрация: 1.12.2010 Город: Томск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 408 раз(а) ![]() |
чо случилось?
|
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 992 Регистрация: 25.9.2011 Город: Санкт-Петербург Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 157 раз(а) ![]() |
Мне вот даже не за что, боюсь поповозка меня обговняет..
|
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13149 Регистрация: 24.4.2007 Город: Ачинск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 880 раз(а) ![]() |
да так, просто топик про запас. у меня всё ровно ))
![]() ссылка
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2920 Регистрация: 2.3.2009 Город: г.Санкт-Петербург Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 133 раз(а) ![]() |
Laxycan ,у тебя плохое самочувствие?
![]() ![]() Skoda Fabia Sochi 2013 г.в. машинка жены
NISSAN TIIDA LATIO FOUR 4eWD 2005 г.в. моя ласточка |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2511 Регистрация: 25.4.2009 Город: Пермь Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 231 раз(а) ![]() |
Идиотская конструкция двигателя. Чтобы снять ГБЦ фактически надо снимать мотор. ![]() Nissan march K12 2002 CR10DE какбэ литр какбэ газ
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2920 Регистрация: 2.3.2009 Город: г.Санкт-Петербург Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 133 раз(а) ![]() |
жигули еще хуже из двух выбираем меньшее
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 27.4.2009 Город: Томск Пол: Мужской Поблагодарили: 20 раз(а) ![]() |
Ваз реально хуже.. только что вернулся из гаража, хотел на ниву сделать регулятор оборотов на вентилятор печки (так как в нивах только 2 режима - шумно, и пипец шумно). купил набор мастер кит - регулятор мощности, спаял, разобрал панели , добрался до вентилятора, решил проверить, будет ли регулировать или нет. все подсоединил, кручу регулянтер, вентилятор что то пытается менять скорость, ни низкой скорости просто остановился и начала греться вся схема.. сначала не понял почему это выглядит как короткое замыкание. потом выяснил. вентилятор за лопасти рукой очень сложно прокрутить. думал что где то что то заклинило. разобрал моторчик, все смазал, собрал, таже фигня. до сих пор в голове не укладывается для чего делаются такие моторчки что рукой не прокрутить.. и конечно его на низких оборотах тупо клинит и все. ![]() NISSAN CEFIRO PA33 1999г 2,5л 210л/с (продал)
NISSAN MARCH BNK12 2002г 1,4л е-4WD 97л/с TOYOTA RAV4 2013г 2,0л CVT 4WD Элеганс 146л/с ВАЗ 2121 "Нива 4х4" 2014г (продал) NISSAN X-TRAIL LE TOP 2.5л (171 Л.С.) 4WD |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
регулирование оборотов двигателей, отдельная ветвь, диммеры ( регуляторы света) для этого плохо подходят, на регуляторах вращения даже резистор в обратную сторону работает, - после включения сразу максимальные обороты
![]() ссылка
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2511 Регистрация: 25.4.2009 Город: Пермь Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 231 раз(а) ![]() |
Там хоть доступ попроще. Особо на кондовых восьмёрочных моторах. И клапана регулировать можно, хотя здесь зазоры и не уходят конечно, но регулировка реально геморная. За поддоны я бы руки поотрывал. Вообще чем больше сталкиваешься с ремонтом, тем больше понимаешь - проектируют вредители. Для того чтобы ремонт был сложнее, чтобы чаще. ![]() Nissan march K12 2002 CR10DE какбэ литр какбэ газ
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
Ещё на мяче задние колодки менять - сущий гемор. На том-же лохане попроще будет.
![]() Nissan march K12 2002 CR10DE какбэ литр какбэ газ
|
|
![]()
|
|
разбирал тут тоетовскую ступицу задню, показалось, что геммор добрый будет поменять
![]() ссылка
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
У микры кстати попроще конструкция. Практически как у лохана. У прулей-же свои заморочки. ![]() Nissan march K12 2002 CR10DE какбэ литр какбэ газ
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
да тоже с Микрой натрахаешься....свою тишку не боюсь ковырять,но тут что ковырнешь,сразу ломается
![]() Skoda Fabia Sochi 2013 г.в. машинка жены
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Да ну, чего там сложного. ![]() Nissan march K12 2002 CR10DE какбэ литр какбэ газ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
сложного нет,только все хрупкое
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ну если привык кувалдой да метровым воротом то да, очень хрупкое. Я например забыл выставить коленвал как надо и сразу начал выставлять распредвалы, прокручивая их рожковым ключём. Распредвал упёрся и я сразу понял что что-то не то ![]() Как видишь поршень касается клапана, и от руки клапана погнуть невозможно. А мог-бы вместо того чтобы подумать взять трубу побольше ... ![]() Nissan march K12 2002 CR10DE какбэ литр какбэ газ
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |