![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan March & Micra" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8.7.2016 Город: Хабаровск Авто: Nissan March Пол: Женский Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Добрый день! Ситуация, прямо скажем, парадоксальная.... Иногда приходится заводить марча "с толкача"... Такая история тянется уже год... Не могу понять в чем дело. Ключ поворачиваю, все загорается, как положено, слышно, как щелкает стартер... И тишина. А вот если поставить на нейтраль и толкануть на полметра, тут же заводится... Поначалу грешила на стартер, но, мне кажется, за год подобных фортелей он бы уже окончательно сдох... Есть идеи, что это может быть? Заранее спасибо)
|
|
![]()
|
|
![]() Люблю Лето! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4836 Регистрация: 1.12.2010 Город: Томск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 408 раз(а) ![]() |
батарейку замените раз щелкает стартер
|
|
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8.7.2016 Город: Хабаровск Авто: Nissan March Пол: Женский Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Ага.... А можно поподробнее... Какую батарейку? откуда?
|
|
![]()
|
|
Акумуляторная батарея... Вы ее имеете в виду?
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13161 Регистрация: 24.4.2007 Город: Ачинск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 887 раз(а) ![]() |
таки это может быть стартер, и стоит его "проревизировать" или заменить. лишним не будет.
![]() ссылка
Товарищи - пользуйтесь кнопочкой СПАСИБО. НЕ захламляете темы ссылка |
|
![]()
|
|
А он бы не сдох за столько времени? Сколько слышала, ему достаточно двух-трех раз встать, а потом каюк. А с этим я год катаюсь.... Да и смущает меня заводка "с толкача"... Как жигуль)) А какие есть еще варианты, кроме стартера?
|
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13161 Регистрация: 24.4.2007 Город: Ачинск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 887 раз(а) ![]() |
я пару лет катался. Остальные варианты сложнее и дороже. Можно контролировать напряжение идущее на стартер или подавать его туда принудительно
![]() ссылка
Товарищи - пользуйтесь кнопочкой СПАСИБО. НЕ захламляете темы ссылка |
|
![]()
|
|
Вот еще что... У меня эти проблемы начались, когда установила Старлайн... После первого незавода поехала к электрику, он поругался "какой умник тебе так поставил сигнализацию, руки не оттуда"... Что-то там исправил (естественно, не знаю что именно), сказал что сигналка "вошла в конфликт со стартером", типа он работает не только при запуске, но и во время работы двигателя, а так быть не должно... И что такое часто у ниссанов со старлайном случается...
|
|
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 26.6.2016 Город: Хабаровск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
позвони 89145464703 подумаем над твоей проблемой
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |