![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan March & Micra" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13153 Регистрация: 24.4.2007 Город: Ачинск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 884 раз(а) ![]() |
Учитывая, закрытие первой темы и регулярно появляющиеся новые сообщения.
![]() ссылка
Товарищи - пользуйтесь кнопочкой СПАСИБО. НЕ захламляете темы ссылка |
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1329 Регистрация: 24.4.2009 Город: Че Авто: Nissan March Пол: Женский Поблагодарили: 16 раз(а) ![]() |
Дорогие друзья! Поздравляю всех с наступление холодов и нашего "дорогого" незавода!!!!!!!!
![]() Спустя 2,5 года пользования этой замечательной машинкой и я словила этот #$&%&!(!(^ глюк!!! ![]() Слов нет!!!! завтра в своем сервисе буду всем выносить моск. ![]() ![]() ссылка
Что-то шумит на скорости выше 345 км/ч!!!ссылка |
![]()
|
||||||||||||||||||||
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 30.7.2008 Город: Омск Пол: Мужской Поблагодарили: 38 раз(а) ![]() |
бесполезно )))) выводи провод с втягивающего реле стартера и цепляй его на кнопку через реле ))) и тогда при включенном зажигании, в случае появления глюка, сможешь в аварийном режиме завести двигатель ))) ![]() March BK12 2002 CR14DE был, SERENA TC24 2002 QR20DE
ссылка |
|||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1613 Регистрация: 16.10.2008 Город: Екатеринбург Пол: Мужской Поблагодарили: 63 раз(а) ![]() |
Или если Лаксиканец прав и ещё не поймал глюк, менять ИПДМ
ЗЫ А я избавился от незавода так: поставил на куба автозапуск и теперь в холодном марче никто ездить не хочет, так и стоит )) ![]() ссылка
были march 2002г. BK-12 CR14 и cube 2000г. AZ-10. Теперь tiida C11 |
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 13.10.2010 Город: Омск Авто: Nissan March Пол: Женский Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
[quote name='kos55' date='20.12.2010, 23:13' post='62237']
бесполезно )))) выводи провод с втягивающего реле стартера и цепляй его на кнопку через реле ))) и тогда при включенном зажигании, в случае появления глюка, сможешь в аварийном режиме завести двигатель ))) Я тоже столкнулась с этой проблемой...а где это можно сделать в Омске, подскажите, пожалуйста, я здесь всё прочитала, у меня тоже самое, вышла, вернулась через пять мин, коробка не горит, стартер молчит, теперь в морозы перед поездкой приходится с автозапуска не включать, иначе потом жду пока остынет... ![]() ссылка
|
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13153 Регистрация: 24.4.2007 Город: Ачинск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 884 раз(а) ![]() |
Ron меняй и марча, на старшого
![]() ссылка
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1613 Регистрация: 16.10.2008 Город: Екатеринбург Пол: Мужской Поблагодарили: 63 раз(а) ![]() |
Уже где-то писал что я бы поменял, да вот его хозяйка против ![]() ![]() ссылка
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 19.9.2010 Город: Курск Авто: Nissan Micra Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
С наступлением холодов все больше незаводов.Поможет кому или нет но у меня была проблема утреннего незавода,после сдохших дву донорских аккумуляторов всетаки завел,и о ужас из трубы повалил черный дым и машина начала троить.Проработав минуты две я заглушил и снова завел все было нормально.И так было неодно утро.После очередного такого утра я задумался отчего так и пришел к выводу,что вечером после того как я приезжал домой машина остывала,спустя часов пять я выходил и перегонял машину на свое место на стоянке непрогревая до конца(тоесть завел перегнал и заглушил).Только после этого утром начинались проблемы.Теперь всегда прогреваю и только после как лампочка тухнет глушу.
![]() ссылка
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1329 Регистрация: 24.4.2009 Город: Че Авто: Nissan March Пол: Женский Поблагодарили: 16 раз(а) ![]() |
Разговаривала седня с электриком-диагностом. Сказал, сделает кнопку аварийного завода (выводи провод с втягивающего реле стартера и цепляй его на кнопку через реле выводить)
предположил, что дело уже в химических свойствах металлов, т.е. при нагревании металл расширяется и из-за этого нет плотного контакта. Это в самом реле.... типа того ![]() ![]() ссылка
Что-то шумит на скорости выше 345 км/ч!!!ссылка |
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 1.11.2010 Город: Новосибирск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 24 раз(а) ![]() |
Вас жестоко обманули! Расширение металлов при нагревании - это физическое свойство, а не химическое!
|
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 3.7.2009 Город: г.Новосибирск Пол: Мужской Поблагодарили: 35 раз(а) ![]() |
Провод выводить не при всех глюках помогает! Вчера,мороз -39.... заглушил... выхожу минут через 10... . Ключ втыкаю и знаю, ща чот будет! Точно! Стартер крутит,но в ответ нет! На приборке горит всё,за исключением Чекэнджа.Зато горит синий кораблик,хотя мотор ещё 65градусов и включается вентилятор,сначала первая скорость потом вторая!Как будто обрыв термо датчика ОЖ. Бросил,погулял 10 мин,завелась как ни вчём не бывало... За 2.5года глюк ловлю 2-й раз. ![]() ![]() ![]() Продал марчульку...хороший был... Но зато купил NISSAN JUKE!!! Давно мечтал!!!
ссылка ссылка Nissan March Ak-12/CR-12 |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 30.7.2008 Город: Омск Пол: Мужской Поблагодарили: 38 раз(а) ![]() |
мда, не помогла тебе эта кнопочка ((((((( господа, давайте думать, как ещё обойти этот глюк. поставили кнопочку, теперь стартер крутит, но машина не заводится пока не пройдут те же пресловутые полчаса ![]() March BK12 2002 CR14DE был, SERENA TC24 2002 QR20DE
ссылка |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
ну вот вчера и подтвердилось это у Олеси ((((((( как победить то? ![]() March BK12 2002 CR14DE был, SERENA TC24 2002 QR20DE
ссылка |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Хоть и оверквотинг, но +1 ![]() ссылка
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
Denisss777, а ты впуск уже переделал? я уже скинул заборник
![]() ссылка
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 13.10.2010 Город: Омск Авто: Nissan March Пол: Женский Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Привет, всем! По счастливой случайности kos55 живёт со мной в одном городе, как только я к нему обратилась, он сразу вызвался мне помочь (проблема была та же самая, на горячую стартер не крутил), за что тебе Костя огромное спасибо....так вот, вчера вечером мне сделали эту чудо-кнопочку, показали как она работает, включаю зажигание, и если стартер не крутит, тишина в ответ, то надо просто на неё нажать и усё! Сегодня утром мороз что надо,-32, в 8-00 срабатывает автозапуск (он у меня по температуре стоит), я думаю, ну ладно, пусть прогреется, а если когда я выйду она опять не заведётся на горячую, то испробую чудо-кнопочку. В 8-30 выхожу с ребёнком, чтобы отправиться в дет сад, включаю зажигание, ну и всё как обычно, стартер молчит гад, получается с момента как она выключилась и я её начала заводить прошло 20 мин., и вот момент истины настал, достаю кнопочку, нажимаю....и что вы думаете, она действительно крутит стартер, но не заводит!!!!!!! лампочка коробки "P" не горит как обычно.Я ребёнка в охапку и домой, до 9 посидели, вышла и завела как ни в чём не бывало. получается 40 мин на остывание ушло при -32....ну, марчик, я всё тебе прощала, но этот глюк вряд ли получится ![]() Потом я вспомнила, что один раз я выхожу заводить так же на горячую, сначала не крутил стартер, кнопка P не горела, затем после некоторого времени он начал крутить, но не заводил, а потом ещё через некоторое время завелась....может у него какие-то этапы остывания происходят.... короче, вывод, с этой кнопкой проблема не решилась...надо искать причину, русские кулибины не смогли обхитрить маленьких япошек....в любом случае спасибо всем за помощь! ![]() ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
Изначально был в том числе и этот вид глюка: стартер крутит, но не заводится, работает вентилятор. Я с таким сталкивался всего раз, он прошёл через 3 мин (точнее трансформировался в "стартер не крутит"). Так что мне бы помогла кнопка, которую я, к слову, так и не поставил за лето
![]() ![]() ссылка
![]()
|
|
одно радует, что при сильных морозах я точно знаю, что она остынет и заведётся
![]() ![]() ссылка
|
|
![]()
|
|
я это прошел прошлой и позапрошлой зимой, ну про этапы.
И кнопочку, только у меня был проводок, помогает конечно немного ![]() ![]() ссылка
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Хорошо когда ты не в машине сидишь, пока она остывает. И никого не подставляешь ожиданием. Кстати, сильно удивился, что сообщения о глюке начали появляться только за 2 недели до нового года. ![]() ссылка
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |