![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
| Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan March & Micra" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
НЕЗАВОДИТСЯ, не решено |
![]() |
15.1.2008, 20:22
|
|
|
Я в шоке!!! у половины народа такая проблема. И у моей жены тоже, меня это уже бесит!! ЕСЛИ марч ПРОГРЕТЬ(в мороз!), никуда не поехать и просто заглушить, а потом минут через 10 попробовать завести, то стартер он не крутит! (цуко, бесит). Погуляешь вокруг него с полчасика, заводится. Это было и прошлой зимой и этой!! Походу это реальный глюк марча, неужели никто не разобрался с этим, кто-нибудь вообще к офицалам ездил?? Чего они говорят-то??? Че за хренььььььььь............бесит.......
|
|
|
|
16.1.2008, 2:58
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 15.12.2007 Город: БЛАГОВЕЩЕНСК Поблагодарили: 0 раз(а) |
да не щетки это и не стартер и не аккумулятор
это просто реальный глюк марчков у всех такая проблема и некто ее не решил да и думаю не решит не когда просто машину надо держать либо в теплом гараже либо вообще на прикол до весны ездил я к мастеру стартер нормальный почему не заводиться он не знает и электрик не знает и я не знаю и все вы не знаете весной буду продовать возьму passo реальная машина без глюков знакомые ездиют и проблем не знают ![]() toyota corolla 1987
toyota corolla ceres 1996 toyota cresta 1996 honda fit 2002 nissan march 2002 Благовещенск |
|
|
16.1.2008, 5:36
|
|
|
???? ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13252 Регистрация: 24.4.2007 Город: Ачинск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 898 раз(а) |
ВОТ ОНО, видимо, раскусили мы узкоглазых, почему они нам сливают типа 'хорошие' машины, малопробежные, занедорого.
![]() ссылка
Товарищи - пользуйтесь кнопочкой СПАСИБО. НЕ захламляете темы ссылка |
|
|
16.1.2008, 9:00
|
|
|
Я так понял, что если напрямую с АКБ на стратер подать, то заведется, Подумываю насчет резервной кнопки под капотом!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
16.1.2008, 9:35
|
|||
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 332 Регистрация: 26.7.2007 Город: Томск Пол: Мужской Поблагодарили: 6 раз(а) |
Круто! Кстати, интересно как у Микр с чип-ключом с этим делом обстоят дела? ![]() Был 2,5 года March AK-12, 2002.
Сейчас VW Polo sedan 2011 и Kia Rio 2010. |
||
16.1.2008, 10:39
|
|
|
???? ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13252 Регистрация: 24.4.2007 Город: Ачинск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 898 раз(а) |
DSL а ниче что стартер ампер 200 потребляет? о толщине проводов и размерах кнопки думали? кстати, а сами к официалам почему не ходили? ежели вторую зиму уже так ![]() ссылка
|
|
16.1.2008, 12:22
|
|
|
Так у меня Марч с чип ключем
|
|
|
|
16.1.2008, 13:45
|
|
![]() ?????????? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 6.1.2008 Город: Липецк Поблагодарили: 0 раз(а) |
А какая разница, с чип-ключом или без? Ты же ключ повернёшь в положение вкл. чип найдётся... и заводи хоть ключом, хоть резервной кнопкой! Пробуйте, Кулибины (в хорошем смысле слова), и делитесь опытом, даже если он горький и неудачный, всё таки мозговой штурм никто не отменял, и совместно что-нибудь придумаем!
|
|
|
18.1.2008, 13:18
|
|
|
?????????? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 18.1.2008 Город: Уфа Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) |
Вообще на сайте дрома (это не реклама - там по марчам даже разделов нет - короче там пусто - но не об этом)...
Есть неск-ко проблем: 1. Глючит температерный датчик (т.е. когда движек остынет - все заводиться) 2. Мой опыт (глючит или блокируется электроника) - делаю так : после уверенности в том что марч не завелся сделал так - 5 сек зажиг включено + 5 сек зажигание выключено ... итак повторил непрерывно 4 раза - ... на 5 раз включил зажигание и завел и все... А на счет температерноо датчика - многие ниссаны глючат и об этом на многих форумах обсуждается... Удачи. ![]() г.Уфа
|
|
|
|
|
|
|
18.1.2008, 13:21
|
|
|
?????????? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 18.1.2008 Город: Уфа Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) |
И еще 3 момент - нужно прдергать рычаг акпп - есть разрыв цепи блокировки завода...
![]() г.Уфа
|
18.1.2008, 16:50
|
|
|
..
|
|
|
|
19.1.2008, 22:29
|
|
|
прогрел подьехал к дому -25 вышел ч.з 20м стартер кутит резво не заводится секунд через 5вкл вентилятор охл .Снял клему с аккумулятора подождал 1м одел завелась с пол пинка
|
|
|
|
21.1.2008, 7:11
|
|
|
кошмаррр какой-то пишут в этой ветке...
начитаешся и хочется своего продать, хотя у моей жены ничего подобного не было. |
|
|
|
21.1.2008, 12:23
|
|
![]() ?????????? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 6.1.2008 Город: Липецк Поблагодарили: 0 раз(а) |
aleksey
Вот, вот, вот... Один в один. А у тебя микра или марч? С чипом? Год выпуска? Просто хочется понять специфику проблемы. И у каких моделей, что происходит. Пока я вижу два глюка. У всех на холодную заводится, далее после прогрева и глушения нет. Остывает - заводится. Различия идут далее. Одни машинки. (как правило марчи) Ключ поворачивают, реакций ноль (в том числе и стартер). Другие машинки (у меня, Алексея и др.) Стартер крути, не заводит, вкл. вентилятор охлаждения. Нужно выяснить. Про года выпусков, комплектации и т.д. Может окажется, что у всех глюки с определенных партий! Модераторам! Можно сделать чтобы справой сторны, где есть поля Город: Пол: и т.д ещё и модель авто (год выпуска, коробка, двигатель) можно было писать (при регистрации, или позднее) Например: Micra март 2003, КПП, 1.4. как на www.delicaclub.ru Это не реклама, там мой второй авто. Это важно. |
|
|
22.1.2008, 7:16
|
|
|
ZSW
а если посли того как не заводится ключ повернуть... подожать пока всё что надо продиагностируется и погаснет (секунд 30..40), а потом заводить?... вроде слышал, что так кому-то помогло... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
22.1.2008, 10:11
|
|||
|
дублирую, Вчера на дроме прочитал жизнеутверждающий пост, аж..
Верно в сервисе говорят... У Марчей, Кубов и многих Ниссанов выпуска так примерно после середины 90-ых из компов были убраны все системы защиты от перенапряжения, защиты по току итд.... Получилась та еще штучка- не только прикуривать, включать зажигание на морозе и то опасно... Ставьте другой комп и помните об этом- никаких прикуриваний ни от чего и при больших морозах вообще к авто не прикасайтесь! Прикольно, да? ссылка ![]() ссылка
||
|
|
22.1.2008, 10:51
|
|
|
?????????? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 12.6.2007 Город: Уфа, Башкирия Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) |
Осталось только крышу срезать и летом наслаждаться
|
|
|
22.1.2008, 13:41
|
|
Artem74
Ну в принципе, ты прав... что уже где-то слышал. Как раз я об этом и писал, мне и помогает. ;-) До сих пор больше глюков не было, как стал ждать пока лампочки погаснут. ;-) |
|
|
24.1.2008, 15:16
|
|
|
?????????? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 12.6.2007 Город: Уфа, Башкирия Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) |
А сегодня эта зараза сначла пол дня без проблем заводилась,а потом отказалась на отрез!!!домой поехал на автобусе
|
|
|
3.2.2008, 18:31
|
|
|
....заводится, прогреваю, глушу, через 10 мин. пробую снова завезти, хрен (лампочки горят, стартер молчит). Вечером пробую завезти, заводится. На следующий день, утром тоже самое + добавилось новое: после неудачной попытки завести (стартер не крутит)....да ещё усилитель руля отвалился
,после манипуляций с аккомулем марч 2002 автомат чип-ключ ---таже хренотень(вот я попал-то грила мне мама ниссан- ...оно скинуть попроую весной подешовой короче ,дела....!что делать-то???? |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |