![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan March & Micra" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13245 Регистрация: 24.4.2007 Город: Ачинск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 896 раз(а) ![]() |
Заслонку зачистил, дырка стала больше, вот и поднялись обороты, теперь может начать глохнуть просто так, будь готов.обороты зависят от трансмиссии, прошиты в мозг. обучаются разными способами, сканеры тоже могут , правда бывают случаи ![]() ссылка
Товарищи - пользуйтесь кнопочкой СПАСИБО. НЕ захламляете темы ссылка |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 18.8.2017 Город: Екатеринбург Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
мне так нравится ваш подход, надеюсь вы в сервисе не работаете |
|||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ?????????? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 8.6.2013 Город: Уфа Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
про обучение педалирование сканеры это я в курсе, сейчас машина более не глохнет ни при каких параметрах езды, вопрос больше в другом, 820-870 все же кажется многовато(хотя по форуму у всех, кто дроссель чистил становилось 1300-1500 и там сам бог велел обучать заслонку), тут есть знакомый со шнурком и программой, который делал такое, вопрос как бы - сколько норма?, по ощущениям что-то 700-750 было бы нормой, поэтому и уточняю у кого сколько. Просто в этой машинке стараюсь делать так, чтобы не сделать хуже, вот и обучать пока сомневаюсь надо ли, а то опять вернутся обороты на 450-600 и задыхаться начнет... ![]() Nissan March K12 CR10DE литровое "спорт" - купе :)
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ?????????? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 8.6.2013 Город: Уфа Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
бензонасос есть в планах проверять, но лампочку я все же попробую заменить сгоревшую, тем более не помню ставил ли я светодиодные в основные фонари))) но подход к расстрелу мне тоже не очень нравится) Коробку менять точно не буду, не верю что с ней что-то не то, проще уж машину поменять, чем еще 15-шку вкладывать за кота в мешке ![]() Nissan March K12 CR10DE литровое "спорт" - купе :)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13245 Регистрация: 24.4.2007 Город: Ачинск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 896 раз(а) ![]() |
ссылка у меня 775 было после чистки, десять лет назад. норма на автомате обычно 700, но можно посмотреть на табличке под капотом ![]() ссылка
Товарищи - пользуйтесь кнопочкой СПАСИБО. НЕ захламляете темы ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 22.10.2019 Город: Моего города нет в списке Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.7.2020 Город: Владивосток Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Марчь не тянул в гору, километров 30-40,по прямой около 80. Перебрал все от насоса,свечей,форсунок и т.д.даже мозги менял, датчики оборотов. В итоге оказалось перегорели две лампочки стопарей. Поменял и все пришло в норму!
|
|
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.7.2020 Город: Владивосток Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
И еще сбросил ошибки
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |