![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan March & Micra" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 16.7.2010 Город: Красноярск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Добрый день форумчани, проблема в следующем .Совсем не тормозят задние колеса, колодки заменены , барабан одевал в притык /ABS не работала изначально , система прокачена . Передние тормоза схватывают сразу и хорошо.в чем проблема?
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2920 Регистрация: 2.3.2009 Город: г.Санкт-Петербург Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 133 раз(а) ![]() |
Natali2010 ,как определили что не тормозят?
![]() Skoda Fabia Sochi 2013 г.в. машинка жены
NISSAN TIIDA LATIO FOUR 4eWD 2005 г.в. моя ласточка |
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 16.7.2010 Город: Красноярск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
trial . ну как проверяют!? разогнался на грунтовке и по тормозам! от передних шлейф на земле в сантиметр глубиной , от задних все ровно и чисто . на горочке если встать ручник зажимает хорошо .
|
|
![]() ![]()
|
|
у самого форд , так там все красиво ! шлейф от всех четырех ) , а это машина жены
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 31.5.2010 Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 15 раз(а) ![]() |
Если на то пошло, то можно задние колеса задрать и проверить тормоза. =) Возможно колодки не притерлись, а сравнивать такие машины думаю не стоит, задняя часть машины легкая у марча. Вообще, вроде если задние колеса или передние работают не так, то загорается на панели датчик ABS.
|
|
![]()
|
|
да я и не сравниваю. просто интересно , почему не схватывают , сам наблюдал когда жена тормозила , что они продолжают крутится . ABS там даже не моргает) ибо наверное лампу выкрутили) |
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13149 Регистрация: 24.4.2007 Город: Ачинск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 880 раз(а) ![]() |
на абс нет лампы.
Абс себя как нить проявляет, тестируется на скорости около 20км/ч? имхо колеса и должны крутится, собсбственно на то и абс. Мне марчетормоза нравятся, никаких уводов, заносов, едет, как ехал, когда тормозит, и рулится Перечитал еще раз, то есть передние колеса встают колом и не крутятся, а задние спокойно вращаются? ну может ваши предшественники еще кое где поработали, тут тогда гадать наверно смысла нет, надо искать ![]() ссылка
Товарищи - пользуйтесь кнопочкой СПАСИБО. НЕ захламляете темы ссылка |
|
![]()
|
|
![]() ?????????? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 25.1.2011 Город: Курган Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 5 раз(а) ![]() |
на всех автомобилях задняя ось тормозит менее эффективно, и там стоит регулятор давления, который и не дает пустить в юз колеса...
![]() не сравнивайте ник с полом, регистрировал девушку, но на форуме бываю только я...)))
ссылка |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
abs не работает вообще , ибо знаю как она работает ). Да передние встают колом , а задние продолжают вращаться ( |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2920 Регистрация: 2.3.2009 Город: г.Санкт-Петербург Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 133 раз(а) ![]() |
Natali2010 ,цилиндры прокачке поддавались?Бывают поршня от износа прикипают....
![]()
|
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 10.5.2011 Город: Омск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 23 раз(а) ![]() |
А барабан смотрели может выроботка большая и колодки не прихватывают нормально? Тогда проточка или замена ![]() ![]() Nissan March, CR12, AK12, V1.2, 2003г.в..
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
тогда надо сменить всю жидкость и хорошенько прокачать или менять регулятор давления.....
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13149 Регистрация: 24.4.2007 Город: Ачинск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 880 раз(а) ![]() |
Так а может это нормально, ну там абс не работает и зад, лишь слегка притормаживает, типа аварийный режим
![]() ссылка
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
жидкость поменяли , так как недавно накрылся гл.тормозной . а вот про регулятор давления поподробней ...Это тот что стоит на выходе задних магистралей с abs . там такой четырех входной квадратик))) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||
Зы: триал иногда как пошутит пошутит.... ![]() ссылка
|||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
ЗЫ это PS в другой раскладке, то есть типа писал писал письмо, захотел сделать послесловие( постскриптум) и лениво переключать рус/лат, нажимаешь те же буквы PS а в тексте получается ЗЫ
![]() ссылка
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 31.5.2010 Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 15 раз(а) ![]() |
А вы жидкость тормозную полностью меняли? Все выдавливали?Цвет новой тормозухи?
У меня тоже хренова тормозила в самом начале, а когда передние колодки поменял, да еще жидкость castro dot 4 залил, так вообще супер. Почему то мне кажется, что воздух в системе. Была история одна. Колесо переднее спустило и я поставил банан, помню, что в начале машина ехала нормально, но через некоторое время ABS лампочка загорелась и машина стала тормозить мягко сказать плохо, шла юзом. Возможно у вас дело не в ABS, а в задних барабанах. Так бы сразу лампочка показала или она не работает.=)Когда ключ поворачиваете в положение ON, лампочка ABS горит? Попробуйте поднять машину и потом подавить на педаль тормоза и поглядеть, как изменяется сила вращения колеса, если меняется скорее всего, что это воздух. Если нет, снимайте колесо и смотрите как происходит работа тормозов в барабане. Колодки максимально расходятся? Какая поверхность внутри барабана? |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |