![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan March & Micra" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 7.10.2012 Город: Омск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Здравствуйте! У March 1996 на механики. Проблема следующая: автомобиль прогревается до рабочего состояния примерно 800-850 оборотов, я резко нажимаю на педаль газа в пол, она начинает набирать обороты оооочень медленно и звук издает будто захлебывается и так примерно до 1500 тыс. оборотов, потом стрелка резко вверх. С места не рвет, хотя должна. Разгоняется очень медленно, больше 110 я ее не могу разогнать да и те с трудом. Жрет как 2 литровый аппарат. На 100 км - 8 литров(без печки и кондера). Выбил катализатор, результата нет. Поменял ДМРВ вместе с дросселем, тоже результат никакой. У кого есть предположения, будьте добры, подскажите.
|
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 11.10.2011 Город: Москва Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 9 раз(а) ![]() |
это типа тема-прикол? у меня по городу меньше 10ти литров на сотню никогда небыло. на первой до 25 еле разгоняется - после вроде ничего до 50ти выкручивается. больше сотни разогнать свою не смог. по состоянию свечей смесь у меня нормальная, да и цепь не сильно растянута. всё остальное тоже вроде в пределах нормы ![]() ссылка
|
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 7.10.2012 Город: Омск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Не тянет)) не разу)) уже не знаю что делать с этим.
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 21.5.2012 Город: Таганрог Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 23 раз(а) ![]() |
Зажигание поздние. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 24.10.2007 Город: Барнаул Пол: Мужской Поблагодарили: 81 раз(а) ![]() |
Если зажигание на трамблере выставлено правильно, то да. Если нет то к двигателисту со стробоскопом. ![]() March K11, CG10DE, февраль 2000, МКПП
г. Барнаул ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
зажигание на траблёре выставлял, стала резвей, но не на много и почти незаметно. Еще заводится она ооочень легко и странно) нужно просто повернуть ключ и она сразу заводится, даже выдерживать не нужно. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
Вчера поменял Дроссельную заслонку вместе с ДМРВ, результат тот же. Сегодня заменил сеточку бензонасоса- не помогло. Есть еще варианты? Кто посоветует? Следующий шаг чистка форсунок.
|
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 21.5.2012 Город: Таганрог Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 23 раз(а) ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 28.9.2011 Город: Омск Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 27 раз(а) ![]() |
у меня также как на бодром дизеле)) сразу "взрывает" . Ну раз дроссель менял, думаю советовать провода и свечи не стоит. Пробег на моторе какой примерно? зы какую динамику на нём видите для себя? и какая сейчас? просто интересно. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Пробег 170т. Двигатель работает ровно. Компрессия в полном порядке. Масло не ест. Блин, ну все отлично, одна эта беда.Может лямбда-зонд??? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |