Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan March & Micra" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
cool.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Неизвестный провод
troxin
сообщение 4.8.2016, 7:48
Сообщение #1

?????
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2
Регистрация: 20.6.2016
Город: Красноярск
Авто: Nissan March
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Привет всем! Купил К12, сразу полез магнитолу вытаскивать, обнаружил там какую-то болтающуюся клему. Решил посмотреть, куда она идет. А она никуда не идет. Болталась в ногах пассажира. Фото прикрепляю. Что это может быть? Конец, который болтался в ногах у пассажира очень похож на зарядник для древнего телефона smile.gif Но второй конец заставляет задуматься, что это наверное не так. Может кто-то что-то мутил в качестве диагностики? Так штатный диагностический разъем и без него рабочий
Прикрепленный файл  IMG_20160731_140954.jpg ( 808,16 килобайт ) Кол-во скачиваний: 192
 
+Quote Post
GRIMID
сообщение 4.8.2016, 11:17
Сообщение #2

Люблю Лето!
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 4829
Регистрация: 1.12.2010
Город: Томск
Авто: Nissan March
Пол: Мужской
Поблагодарили: 404 раз(а)


какой-то дивайс для япии дороги, покемоны
забей, лишние темы не пость
 
+Quote Post
troxin
сообщение 4.8.2016, 11:24
Сообщение #3

?????
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2
Регистрация: 20.6.2016
Город: Красноярск
Авто: Nissan March
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Не не не, забыл сказать, машина то Б/У. Кто-то че-то делал. Пусть если девайс, то провод должен был куда-то подключен. Вот и думаю может у меня что-то не работает после прошлого хозяина?
 
+Quote Post
GRIMID
сообщение 4.8.2016, 12:19
Сообщение #4

Люблю Лето!
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 4829
Регистрация: 1.12.2010
Город: Томск
Авто: Nissan March
Пол: Мужской
Поблагодарили: 404 раз(а)


Цитата:
(troxin @ 4.8.2016, 15:24) *
Не не не, забыл сказать, машина то Б/У. Кто-то че-то делал. Пусть если девайс, то провод должен был куда-то подключен. Вот и думаю может у меня что-то не работает после прошлого хозяина?

провод с фото не входит в стандартную комплектацию на мах скорость не влияет
 
+Quote Post





 

mscuFreyd
сообщение 6.8.2016, 14:06
Сообщение #5

????
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 680
Регистрация: 5.2.2009
Город: Ставрополь
Поблагодарили: 15 раз(а)


возможно стояло считывающее устройство для платных дорог, поддерживаю GRIMID ,не парится
 401969484  
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 7.12.2019, 7:10