![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan March & Micra" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ?????????? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 30.9.2011 Город: Казахстан Авто: Nissan Micra Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
Самый главный рыб......., стоит о-о-о-о-о-чень дорого!!!
![]() ![]() ![]() 2700 литров: ![]() 1000 литров: ![]() Мини, на 70 литров: ![]() ![]() Я, за изготолвением аквариума на 4 тонны: ![]() 500 литров: ![]() А вообще есть очень много качественных фотографий моих рыб и аквариумов как моих лично, так и изготовленных мною. Если кому интересно, то могу помалёху выкладывать! ![]() С уважением, Александр Фейст!
ссылка Nissan Micra 1.2 ELEGANCE 2005 г.в. |
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 28.9.2011 Город: Омск Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 27 раз(а) ![]() |
Выкладывай! Я в школе когда учился тоже плотно рыбок разводил, правда у меня рыбный контингент попроще был, гурами, данио, меченосцы... Недавно опять загорелся рыбок завести, но чёт пока руки не доходят...
|
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1563 Регистрация: 22.9.2008 Город: Пермский край, Березники Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 50 раз(а) ![]() |
Красиво! И сколько стоит самый главный рыб, если не секрет?
![]() ссылка
ссылка March AK12, CR12DE, 2003- жены MMC AIRTREK- мой AD Y10, CD17, 1993- была |
![]()
|
|
![]() ?????????? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 30.9.2011 Город: Казахстан Авто: Nissan Micra Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
Сейчас пару тысяч баксов точно стоит! Его размер 27 см., приехал ко мне в размере 15 см. из Тайланда 2 года назад.
![]() С уважением, Александр Фейст!
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1274 Регистрация: 10.4.2011 Город: Омск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 100 раз(а) ![]() |
Классно. Давай еще фото обязательно!
![]() Продам:
ссылка ссылка ссылка |
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2920 Регистрация: 2.3.2009 Город: г.Санкт-Петербург Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 133 раз(а) ![]() |
ух ты не знал что все обычным клеем-герметиком все склеивается....
![]() ![]() ![]() Skoda Fabia Sochi 2013 г.в. машинка жены
NISSAN TIIDA LATIO FOUR 4eWD 2005 г.в. моя ласточка |
![]()
|
|
![]() Люблю Лето! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4835 Регистрация: 1.12.2010 Город: Томск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 408 раз(а) ![]() |
копить тебе, любой суд докажет + друзья топили и было тяжко)
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Да, аквариумы клеятся самым обычным 100% силиконом кислотной полимеризации без каких либо антигрибковых добавок. Если не нарушать технологический процесс, то всё очень надежно, при условии правильного подбора толщины стекла исходя из размеров аквариума. А вообще, если хороший силикон и перед склейкой стекла хорошо обезжирены, то быстрее разобьется стекло, нежеле порвется шов. К примеру, я клею аквариумы силиконом Хемлюкс, прочность которого состовляет 16 кг/см2. Если стекло 12мм., то шов длиною 1 метр выдержит на отрыв 1920 кг. А есть и силиконы которые имеют прочностные характеристики 23,5 кг/см2. ![]() С уважением, Александр Фейст!
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
Астронотусы Альбино Ред:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением, Александр Фейст!
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 467 Регистрация: 24.6.2009 Город: Воронеж Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 12 раз(а) ![]() |
слушай друг -оч прикольно,давай еще,класс!!! и рыбки и аквариумы-супер
![]() Я люблю свою лошадку К-11,CG 10 DE.2001 г
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2920 Регистрация: 2.3.2009 Город: г.Санкт-Петербург Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 133 раз(а) ![]() |
Little_flea ,ты цены сразу выкладывай за эту красоту.....
![]() ![]() Skoda Fabia Sochi 2013 г.в. машинка жены
NISSAN TIIDA LATIO FOUR 4eWD 2005 г.в. моя ласточка |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Дорогой только самый первый рыб в теме, все остальные доступны, особенно в мальке. ![]() С уважением, Александр Фейст!
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Выкладывать буду фото постепенно, а то всё сразу будет не интересно...))) ![]() С уважением, Александр Фейст!
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 467 Регистрация: 24.6.2009 Город: Воронеж Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 12 раз(а) ![]() |
уматно,я вообще торчу от обитателей которые живут в воде,ты наверное профи-в этом деле,а у тебя есть аквариум и какой величины,и какие там рыбы живут?
|
![]()
|
|
В первом посте аквариумы на 1000 литров и на 70 литров мои. Ещё тот рыб что первый живёт отдельно в аквариуме на 250 литров. Всё население различные крупные американские цихлиды, фото которых буду выкладывать постепенно.
![]() С уважением, Александр Фейст!
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
А вот так добывается декор для аквариума на 2700 литров из первого поста:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением, Александр Фейст!
![]()
|
|
Эти пеньки добывались так же и там же, с той лишь разницей что корчевал их лопатой...)))
![]() ![]() С уважением, Александр Фейст!
![]()
|
|
![]() эво поломашка. тундра разбивашка. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6421 Регистрация: 19.2.2010 Город: Красноярск - Новосибирск Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 245 раз(а) ![]() |
У мну папа рыбок любит. Я этого не понимаю. Конечно же каждому свое. Но такое я впервые видел.
![]() Автозапчасти для китайских автомобилей. Авто-Китай
г.Красноярск, ул.52й квартал, 8а, стр.1 Тел.: +7-(391)-272-23-12 Авто-китай.рф ссылка |
![]()
|
|
а корчажки чем то обрабатывают или нет ,они ж се равнот гнить будут
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Коряги зачищаются болгаркой с установеленным на ней кругом из металлической щитины. Зачищается чтоб небыло даже и немека на труху, только твердая древесина. НУ и при желании делается необходимый рельеф на древесине. Когда коряги окончательно пропитаются в аквариуме водой и утонут, то они не гниют. ![]() С уважением, Александр Фейст!
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |