![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan March & Micra" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 15.2.2011 Город: Минск Авто: Nissan Micra Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
нет
![]() Nissan Micra 1996 white!
|
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13150 Регистрация: 24.4.2007 Город: Ачинск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 881 раз(а) ![]() |
ПРОДАМ, продам раздел называется!!!!!!!!!!
![]() ссылка
Товарищи - пользуйтесь кнопочкой СПАСИБО. НЕ захламляете темы ссылка |
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 15.2.2011 Город: Минск Авто: Nissan Micra Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
Сорри, промазал разделом... Сам только заметил. Спасибо, что перенесли тему
![]() ![]() Nissan Micra 1996 white!
|
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 19.3.2011 Город: Моего города нет в списке Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
а кузов целый?
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
а кузов целый?
Кузов-то целый относительно, но боюсь он в багажник не влезет ![]() ![]() Nissan Micra 1996 white!
|
|
![]()
|
|
Завтра вечером выезжаю
|
|
![]()
|
|
Считанные часы и в путь! )
|
|
![]()
|
|
В июле опять буду в России. В планах посещение Москвы и Питера. Спрашиваем, резервируем!
|
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 10.9.2010 Город: Москва Авто: Nissan Micra Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
есть датчик скорости трехконтактный для МКПП?
![]() с умным видом тупо глядя...
ссылка |
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ?????????? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 26.6.2011 Город: Москва Авто: Nissan Micra Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
есть стабилизатор передний?
![]() Nissan Micra K11 1.4 02"
|
|
![]()
|
|
И то, и то должно быть. Всё проверю сегодня ближе к вечеру. Отпишусь в личные.
Кстати, завтра еду на Москву уже... ![]() Nissan Micra 1996 white!
|
|
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 8.12.2008 Город: Москва Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Здравствуйте! Нужно:
– левое зеркало – левое переднее крыло – указатель поворота на крыле – левый задний фонарь – и еще очень охота один такой колпак (маловероятно, но вдруг?)
Прикрепленные файлы
![]() Nissan Micra K11, 1997
|
|
![]()
|
|
Левое зеркало черное механическое есть. Цена вопроса - 900 руб, могу захватить.
Указатель поворотника тоже будет - большой желтый и круглый. Отдам за каких 200 р. Сделаю фото и сюда сброшу. Брать или нет? Пишите, сразу после обеда выезжаю. Левое крыло с небольшими дефекатами. Фонаря левого уже нет вроде, а колпак проверю. Отпишусь в течение нескольких часов. ![]() Nissan Micra 1996 white!
|
|
![]()
|
|
В общем, нашел еще и левый задний фонарь. Но поскольку никто на связь в течение дня так и не вышел, то ничего не беру с собой, чтобы машину не утяжелять!
|
|
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 8.12.2008 Город: Москва Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Я Вам только что в личку ответила.
Берите фонарь! ![]() Nissan Micra K11, 1997
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Да, прочел - вам тоже отписался! В Москве я буду завтра. Будем на связи! ![]() Nissan Micra 1996 white!
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
Если кто будет в Минске - пишите!
|
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13150 Регистрация: 24.4.2007 Город: Ачинск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 881 раз(а) ![]() |
фонарь то нашел нового владельца?
![]() ссылка
Товарищи - пользуйтесь кнопочкой СПАСИБО. НЕ захламляете темы ссылка |
|
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 13.2.2008 Город: Брянск Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Добрый день! Нужно зеркало внутрисалонное и накладка задней двери (подсветка номера).
|
|
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не, я застрял в Подмосковье, а потом сразу рванул на Питер )) По времени не получилось пересечься, в следующий раз обязательно встретимся, если еще будет актуально.
У накладки задней двери вроде проблемы с креплениями, я еще не разбирался толком. А вот зеркало внутрисалонное пока есть. Вопрос - когда я следующий раз выберусь на РФ ![]() ![]() Nissan Micra 1996 white!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |