![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan March & Micra" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 9.4.2009 Город: Тихорецк, Краснодарский край Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
Доброго вечера всем! Я где-то тут на форумах вычитал, что кто-то ставил передние стойки (или амортизаторы) от 10-ки таза. А подробнее можно если кто сталкивался или проводил эксперименты.
|
![]()
|
|
![]() Люблю Лето! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4807 Регистрация: 1.12.2010 Город: Томск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 402 раз(а) ![]() |
гавно на *****
поиск рулит |
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 28.9.2011 Город: Омск Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 27 раз(а) ![]() |
Тут человек 1500 тысячи за новые корейские стойки (пара) денег просит, может лучше их?))
|
|
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 30.4.2012 Город: Казань Авто: Nissan Micra Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 11.10.2011 Город: Москва Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 8 раз(а) ![]() |
я на экзисте монро по 1500 штука взял от таза не подходит без глобальных переделок ![]() ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Хранитель К11 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3273 Регистрация: 12.4.2008 Город: Москва Авто: Nissan Micra Пол: Мужской Поблагодарили: 149 раз(а) ![]() |
подошли? номер этого монро напиши плиз. а то есть вариант монро и за 750 руб за штуку взять, только нет у меня уверенности, что подойдут. также есть и за 1000 руб optimal, но .овно редкостное! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться в личных целях. только если машина на продажу. ![]() Чудес в технике - НЕ БЫВАЕТ.
Главный диагностический прибор - это голова диагноста. Муд@ки - это деструктивные представители коллектива, которые только и могут, что критиковать и издеваться. |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 11.10.2011 Город: Москва Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 8 раз(а) ![]() |
ошибся я маленько ![]() они вообще для микры, отличаются как я понял только креплением провода датчика АБС ![]() ссылка
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |