![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan March & Micra" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 21.2.2010 Город: Москва Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
думаю купить такие диски Автодиск Паллада 6,5х15 4х100 ЕТ45. подскажите встанет ли на марчик и какую резину надо к ним
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 25.3.2009 Город: Тюмень, Сургут Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
Может и влезит, но думаю ЕТ 35 надо. А резину на них 195\55 ![]() ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 30.4.2010 Город: Хабаровск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 11 раз(а) ![]() |
Хочу 175/60 R15 СтОит или нет???
![]() ссылка
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 25.3.2009 Город: Тюмень, Сургут Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
Думаю что нет. У меня 175/60 R14, трутся об подкрылки при повороте ![]() ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 30.4.2010 Город: Хабаровск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 11 раз(а) ![]() |
Странно, а это?
![]() ![]() ссылка
|
![]()
|
|
Или это в новом кузове?
![]() ссылка
|
![]()
|
|
![]() ссылка
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 24.7.2009 Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 38 раз(а) ![]() |
надо вылет 35 или 38
с вылетом 45 могут вообще не налезть и упереться в стойку - я уже не говорю о том что будут тереть жёстко ![]() Был - "Белый Коняш"
ссылка Стал - "Чёрный Турбо Коняш" ссылка |
|
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 31.5.2010 Город: Новосибирск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
сегодня поставил 205/50 R15 полет нормальный, ничего не трет
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 3.12.2009 Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
показал бы фотку.....
|
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 8.12.2008 Город: Петрозаводск Авто: Nissan Micra Пол: Мужской Поблагодарили: 43 раз(а) ![]() |
диски р15-да здравствует аккуратное вождение:)
![]() Уже не NISSAN MOTOR. Но всё ещё скучаю...
ссылка |
|
![]()
|
|
![]() ?????????? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 6.10.2009 Город: Москва СВАО Бабушкинский р-н Авто: Nissan March Пол: Женский Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
у мя стоят 15 радиус 195 на 45 вылет 2или 2,5 нечего не где не трет
Прикрепленные файлы
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Класно смотрится ![]() ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 5.7.2010 Город: Курган Авто: Nissan Micra Пол: Мужской Поблагодарили: 10 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 1.9.2008 Город: Belarus, Grodno Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ?????????? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 8.11.2010 Город: Москва Авто: Nissan Micra Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Выбираю диски с аналогичными параметрами,
только вылет - 35. Резину думаю ставить 175/55 или 185/55 R15. Устанавливал кто-нибудь такие размеры? ![]() ссылка
|
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 5.7.2010 Город: Курган Авто: Nissan Micra Пол: Мужской Поблагодарили: 10 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.7.2011 Город: Тюмень Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
нужна консультация... пожалуйста!!!!
взял жене марчика к11 и на носу первая зима.. какие катки лучше поставить...??? щас стоит летняя R13 155/70... но мне кажется низковато.. и немного не устойчиво на трассе... так какие все таки колесики хорошо... ?? ни как не могу выбрать... больше из за того что иномаркой раньше не занимался.. тем более такой... |
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6438 Регистрация: 19.2.2010 Город: Калиниград-Красноярск - Новосибирск Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 247 раз(а) ![]() |
Ставь обычную 14ю штамповку и на хороую зиму. тут уже как бы вопрос финансовых возможностей. я люблю гиславед, но 3й уже фиг найдешь. Остальной уже не так хорошо рулится. Как вариант поставь хаку или федерал какой нить ![]() Автозапчасти для китайских автомобилей. Авто-Китай
г.Красноярск, 52й квартал, 8а, стр.1 +7-(391)-272-23-12 г.Калининград, ул.Юрия Гагарина, 106. +7-995-303-23-12 Авто-китай.рф ссылка |
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13248 Регистрация: 24.4.2007 Город: Ачинск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 897 раз(а) ![]() |
у концерна который клепает гиславед , премиум бренд завется - Континентал, а гиславед типа для людей ( и машин) второго сорта
![]() так что надо брать новый контик с суперпупервклеенымбриллиантовымшипом я бы купил, тока в наш КРАЙ ( красноярский) сцуки продавцы не завезли ничего в размере меньше 15го, хотел даже с новосиба или томска заказывать, но сейчас эти чудные колеса еще на 1000-1500р за штуку подорожали, не потяну ![]() ![]() ссылка
Товарищи - пользуйтесь кнопочкой СПАСИБО. НЕ захламляете темы ссылка |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |