![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan March & Micra" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 21.12.2010 Город: Санкт-Петербург Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
Питер. Ковш как новый, темно-синего цвета, на салазках от марча(2002-2009), все регулировки сохранены, ремень безопасности сохранен. Покупался за 7 тонн. Поменяю на стандартное сиденье серого цвета. Причина обмена: продаю машину, ковш не нравится покупашкам.
Звонить: +79110003355, Илья. ![]() ak-12
2003 г.в. автомат 1.2 God is always оn the side of the big bataliоns ссылка |
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 30.3.2011 Город: Тюмень Авто: Nissan March Пол: Женский Поблагодарили: 5 раз(а) ![]() |
Фото скинь пожалуйста!
![]() ссылка
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 21.12.2010 Город: Санкт-Петербург Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
![]() ak-12
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Купил nissan - е..ись с ним сам! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 8.1.2009 Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 131 раз(а) ![]() |
у тебя какой рост, кстати?
есть сиденька я бы махнулся ) однако водительская в сильно потертом состоянии. пассажирское намного лучше т.к. 99% времени езжу один. поэтому могу предложить железки от водительского с подушкой и спинкой от пассажирского. я не разбирал, поэтому не знаю можно ли их перекинуть. разбирать собрался т.к. в планах было перешить обивку. если чё - пиши. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 30.3.2011 Город: Тюмень Авто: Nissan March Пол: Женский Поблагодарили: 5 раз(а) ![]() |
Я бы тоже поменялась. Да на водительской сидушке косячок в 50 копеешную монетку!
![]() ссылка
|
|
![]()
|
|
![]() Купил nissan - е..ись с ним сам! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 8.1.2009 Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 131 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Фото скинь пожалуйста! © ![]() ![]() ak-12
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
рост около 175 я не знаю перекидываются ли салазки, кроме этого неизвестно, перекдывается ли замок ремня безопасности. мне, честно, все равно, какая будет сидушка, левая или правая, лишь бы была не рваная и встала без геморроев. ![]() ak-12
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
тоже не знаю. я пока пошел разбираться с марчевскими подушками.
модель ковша унп какая? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
понятия не имею.
![]() ak-12
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 8.12.2010 Город: Сафоново Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
модель КРОСС.
|
|
![]()
|
|
Он уж наверно давно машину продал!
=) ![]() ссылка
|
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 3.12.2008 Город: Москва Авто: Nissan Micra Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
если ковш еще остался могу решить твою проблему))))))))
![]() micra СR12
AK-12 5-дверный синий в розовый цветочек а теперь и на клевых колесах R-15 195/50 ! ! ! Анка и/или Вано (смотря кто за компом) |
|
![]()
|
|
продано, тему можно закрывать.
![]() ak-12
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |