![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan March & Micra" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 30.4.2012 Город: Казань Авто: Nissan Micra Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
Помыл двигатель на микре, теперь не заводится. Сразу после мойки завелась нормально, поработала какое-то время, правда при нажатии на газ появились провалы. Потом заглохла, с тех пор не заводится. Продували, где смогли, постояла несколько часов, но так и не завелась. С толкача вроде пыталась заводиться, но сразу же глохла.
Искра есть, но свечи заливает. Если ночь отстоится и не заведется, куда смотреть? |
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 8.12.2009 Город: Минск Авто: Nissan Micra Пол: Мужской Поблагодарили: 29 раз(а) ![]() |
1) Свечи
2) Высоковольтные провода 3) Трамблер 4) Блок реле возле аккума. Народ настойчиво моет двигатели, не глядя ни на что, такие пытливые умы... завидую. |
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 30.4.2012 Город: Казань Авто: Nissan Micra Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
С утра тоже не завелась. Буду смотреть более тщательно.
Я помыл, чтобы наглядно было видно, где что подтекает. Да и радиатор надо было "пробить". |
|
![]()
|
|
![]() Люблю Лето! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4836 Регистрация: 1.12.2010 Город: Томск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 408 раз(а) ![]() |
нахрена его мыть?
капот прозрачный? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ?????????? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 16.8.2011 Город: Москва Авто: Nissan Micra Пол: Мужской Поблагодарили: 7 раз(а) ![]() |
Из этого списка, я бы на первое место поставил трамблер и добавил генератор. Свечи можно исключить. Мойте двигатель тряпочкой вручную и будет вам щастье! ![]() Машина Nissan Micra, кузов K11E, двигатель CG10DE, год выпуска 1999.
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
В итоге прокалил свечи - завелась. Свечи закидало.
А мыть-немыть... каждый решает сам. Я мыл для того, чтобы видеть, где что подтекает, т.к. недавно взял эту машину. Да и в чистом подкапотном пространстве работать приятней. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |