![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan March & Micra" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 31.3.2014 Город: Моего города нет в списке Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Продаю цепочку,новую. (а также комплектующие,натяжитель ,успокоитель)Поставил но через 100-250 км двишку перегрел.нужны деньги на контракт
двигатель на разбор,так что наверно продажа запчастей тоже.спрашивайте что нужно. |
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1274 Регистрация: 10.4.2011 Город: Омск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 100 раз(а) ![]() |
100 руб + твоя доставка
![]() Продам:
ссылка ссылка ссылка |
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 31.3.2014 Город: Моего города нет в списке Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Люблю Лето! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4835 Регистрация: 1.12.2010 Город: Томск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 408 раз(а) ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13149 Регистрация: 24.4.2007 Город: Ачинск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 880 раз(а) ![]() |
как показывает практика, лучше не горячится, цепь может и самому пригодиться, ...контракт всякий бывает )))
![]() ссылка
Товарищи - пользуйтесь кнопочкой СПАСИБО. НЕ захламляете темы ссылка |
|
![]()
|
|
![]() Люблю Лето! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4835 Регистрация: 1.12.2010 Город: Томск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 408 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13149 Регистрация: 24.4.2007 Город: Ачинск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 880 раз(а) ![]() |
да собсбственно я и себя прикидываю , что у меня от япчиков цепь потянутая.
На спидаке было 55, когда мы его взяли, с виду он неплох, спидометр вроде не разбирался и с виду не контачился,четырехлеток. А когда я тыщ через 10 или 20 заехал на сканер, растяжение было -11 кажись, потом я еще года три ездил и оно не росло сильно, буквально градус, вот и спрашивается, кто? ![]() ссылка
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2511 Регистрация: 25.4.2009 Город: Пермь Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 231 раз(а) ![]() |
Это у них цепи такие были - на 30000 гдето тянулись. Сейчас вроде норм стали. Так что смотря какого года мотор брать. Я бы продавал уже после установки контракта ![]() ![]() Nissan march K12 2002 CR10DE какбэ литр какбэ газ
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2511 Регистрация: 25.4.2009 Город: Пермь Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 231 раз(а) ![]() |
Ну перегрел и что ? С мотором то что стало ? Его-бы отдеффектовать...может и контракт не нужен. ![]() Nissan march K12 2002 CR10DE какбэ литр какбэ газ
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
ты почитай предыдущие посты автора,там с установкой до сих пор вопросы ![]() ссылка
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
с двигателем много проблем. ГБц ремонту подлежит,кольца на поршнях хана,вкладыши в задирах. двигатель уже заказан. 35.т.км пробега. Цепь ещё продаётся,видно народ не чинят свои автомобили ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
Продаю запчасти от двигателя cr14de.
1)Цепь ГРМ.Новая,оригинал! купил, заменил. проехал 200-300 км и перегрел движку :'(.так что по вкусной цене продам. 2)маслонасос. 3)ГБЦ в сборе. (возможно потребуется шлифануть) 4)генератор продан 5)кондиционер 6)дроссельная заслонка в сборе 7)впускные штаны с катализатором. продан 8)блок двигателя с коленвалом. 9)помпа 10)датчики. — распредвала, мар sensor (расхода воздуха), датчик детанации и т.п спрашивайте что нужно.фото потом. 11) поддон масленый продан |
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2920 Регистрация: 2.3.2009 Город: г.Санкт-Петербург Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 133 раз(а) ![]() |
так почем все-таки цепочка?
![]() Skoda Fabia Sochi 2013 г.в. машинка жены
NISSAN TIIDA LATIO FOUR 4eWD 2005 г.в. моя ласточка |
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 1.2.2015 Город: Сыктывкар Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
[quote name='voron1488' date='30.1.2015, 0:40' post='122476']
Продаю запчасти от двигателя cr14de. 1)Цепь ГРМ.Новая,оригинал! купил, заменил. проехал 200-300 км и перегрел движку :'(.так что по вкусной цене продам. 2)маслонасос. 3)ГБЦ в сборе. (возможно потребуется шлифануть) 4)генератор продан 5)кондиционер 6)дроссельная заслонка в сборе 7)впускные штаны с катализатором. продан 8)блок двигателя с коленвалом. 9)помпа 10)датчики. — распредвала, мар sensor (расхода воздуха), датчик детанации и т.п нужна цепь натяжитель направляющие и звезды. по чем все это? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |