![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan March & Micra" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 18.11.2010 Город: Петрозаводск Авто: Nissan Micra Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Заказывал у Коли в Марче генератор.не подошел.у меня 2-х контактный пришел 4-х контактный видимо под кондей или АТ.также завалил дырку под задний дворник есть моторчик.вообщем продажа:
Генератор CG10 - 1800 Моторчик - 1000
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 18.11.2010 Город: Петрозаводск Авто: Nissan Micra Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
есть еще фото...на мыло
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
также готов что нибудь обменять на бачок омывателя с моторчиком шлангами и крышечкой
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хранитель К11 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3335 Регистрация: 12.4.2008 Город: Москва Авто: Nissan Micra Пол: Мужской Поблагодарили: 154 раз(а) ![]() |
под кондей, N-CVT и тахометр на приборке это точно. у меня такой же. ![]() Чудес в технике - НЕ БЫВАЕТ.
Главный диагностический прибор - это голова диагноста. Муд@ки - это деструктивные представители коллектива, которые только и могут, что критиковать и издеваться. |
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
оО мерси...теперь знаю что коля меня подразвел)
|
|
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 18.7.2010 Город: Череповец Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Генератор продан? Механически он подходит к вашему марчу?
|
|
![]()
|
|
Генератор есть!встал как родной...тока у меня 2-х контактный разъем а на генераторе 4-х!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |