![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan March & Micra" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 3.4.2012 Город: Москва Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Собственно, все в названии темы. Колпаки родные Nissan R14 - комплект 4 шт. Б/У.
Состояние хорошее, учитывая БУ-шность: есть царапинки, все крепления в порядке. Цена комплекта 1600 руб. Территориально: г.Москва, САО, ст.м. Речной Вокзал. Контактные данные: e-mail: morey76@yandex.ru , тел. 8-909-672-53-29, Кирилл.
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1563 Регистрация: 22.9.2008 Город: Пермский край, Березники Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 50 раз(а) ![]() |
500 максимум, и то при личной встрече.
За комплект из 4-х штук! Сообщение отредактировал Pavel59 - 13.4.2012, 12:16 ![]() ссылка
ссылка March AK12, CR12DE, 2003- жены MMC AIRTREK- мой AD Y10, CD17, 1993- была |
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 3.4.2012 Город: Москва Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
естесственно, при личной встрече - приезжай в Москву... только за 1600 р./ комплект...
|
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 681 Регистрация: 5.2.2009 Город: Ставрополь Поблагодарили: 15 раз(а) ![]() |
ха за 500 захотел иди обычный пластик за пятихатку покупай
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1563 Регистрация: 22.9.2008 Город: Пермский край, Березники Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 50 раз(а) ![]() |
Покупал с алмеры классик оригинал за 500 рублев. Выставляйте реальные цены! ![]() ссылка
ссылка March AK12, CR12DE, 2003- жены MMC AIRTREK- мой AD Y10, CD17, 1993- была |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ты на мой регион посмотри... Может у Вас в Перми 500 руб. за комплект колпаков и реальная цена. Да и фактор "лишь бы забрали, а то выброшу" никто не отменял. А если тебе цена не нравится, то пользуйся своими от альмеры и радуйся. И я за тебя порадуюсь ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 681 Регистрация: 5.2.2009 Город: Ставрополь Поблагодарили: 15 раз(а) ![]() |
да не оброщай внимание кто захочет тот купит цена нормальная , а ему поверь главное кол-во сообщений набить поболя
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Не суди и не судим будешь!© ![]() ![]() ![]() Я лишь высказал свое мнение. Торг еще ни кто не отменял. ![]() ссылка
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13153 Регистрация: 24.4.2007 Город: Ачинск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 884 раз(а) ![]() |
никогда не понимал железные кастрюли по 4 тысячи уплей, и колпаки за полторы, простой математический подсчет дает понять, что выгоднее купить литьё зя 5-6 тысяч, вместо этого лохкомплекта. цена должна быть адекватна Pavel59 прав, еще один наезд на него и найдутся санкции, это предупреждение
![]() ссылка
Товарищи - пользуйтесь кнопочкой СПАСИБО. НЕ захламляете темы ссылка |
|
![]()
|
|
То, что ты считаешь более выгодным, это твое мнение - я, кстати, тоже для себя выбираю литье и переобувку - ХОТЯ МАТЕМАТИЧЕСКИ ЭТО ВСЕ-ТАКИ ДОРОЖЕ ВЫХОДИТ, но многие держат второй комплект колес на штамповке и закрывают это колпаками... И цена по 400 руб за колпак вполне адекватна - посмотри объявления на многих сайтах... Где ты увидел наезды на Pavel59? Или твои угрозы обусловлены ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО личным недовольством и статусом модератора - тогда это несправедливость... |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13153 Регистрация: 24.4.2007 Город: Ачинск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 884 раз(а) ![]() |
одну такую чушь я уже стер, нет вы еще и обсуждать эту ересь принялись с неподдельным интересом вот колпаки по 200 рублей ссылка вдвое дешевле ![]() ссылка
|||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Одно ты из виду уже в который раз упускаешь - регион... Торг уместен, но разумный... по 350 отдам, если скажете, что с форума Nissan March |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ссылка была ответом чисто на это
зачем мне смотреть объявления на сайтах московского региона.............. ![]() ссылка
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() эво поломашка. тундра разбивашка. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6421 Регистрация: 19.2.2010 Город: Красноярск - Новосибирск Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 245 раз(а) ![]() |
А ты не думал что цена действительно нифига не нормальная? Я к примеру такой же комплект могу предложить за 500руб. Даже с доставкой в Москву будут максимум 900руб ![]() Автозапчасти для китайских автомобилей. Авто-Китай
г.Красноярск, ул.52й квартал, 8а, стр.1 Тел.: +7-(391)-272-23-12 Авто-китай.рф ссылка |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() эво поломашка. тундра разбивашка. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6421 Регистрация: 19.2.2010 Город: Красноярск - Новосибирск Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 245 раз(а) ![]() |
Ну а на счет региона согласен. Москвичи плачут и на коленях ползают когда им за адекватные деньги предлагаешь, что то действительно редкое. Ведь им дорого. Но за то когда сами продают какое нить гуано, то ценник выставляют охренеть какой. ![]() Автозапчасти для китайских автомобилей. Авто-Китай
г.Красноярск, ул.52й квартал, 8а, стр.1 Тел.: +7-(391)-272-23-12 Авто-китай.рф ссылка |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 21.4.2009 Город: Москва Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Господа, а в чем спор, человек хочет продать за такую стоимость, вам не нравится цена? Мне кажется наиболее простого действия и придумать нельзя, не делайте ничего, включая - не покупайте. А писать дорого, при условии что вы покупать и так не собирались, мне кажется не совсем корректно.
На мой взгляд, расчет адекватной цены, если колпаки бу в отличном состоянии(а судя по фоткам похоже что это так) должен быть приблизительно таким = ЦЕНА в exist с делением на 3. |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Купи бу мотор за 1/3 от цены экзиста. ))) Я даже за свой счет отправлю ![]() Автозапчасти для китайских автомобилей. Авто-Китай
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |