![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan March & Micra" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ?????????? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 17.8.2015 Город: Ижевск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
Унынию нет предела, стрелка датчика топлива прямо на глазах опускается, даже бак проверил на течь, до того дошло, что это может быть товарищи? Может датчики какие поменять?
![]() ссылка
ссылка |
|
![]()
|
|
![]() ?????????? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 18.9.2013 Город: Нью-Васюки Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 7 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 27.4.2009 Город: Томск Пол: Мужской Поблагодарили: 20 раз(а) ![]() |
что то ему разобраться с срс и абс вряд ли помогут с расходом бензина. Если не дошел до тем форума, Iron Virus начинай с бака: давление насоса в баке? (должно быть 3-3,2Bar) не забит ли топливный фильтр и/или сетка перед фильтром в баке? проходимость топливной трассы ? - замерить давление топлива перед топливной рампой (так же должно быть 3-3,2) чистые ли форсунки? исправные? может одна, две "льет" бензин. катушки зажигания исправны ли? (проверить можно только на осциллографе или на новых свечах) свечи зажигания в порядке ли? троит двигатель ? нет ли нагара на изоляторе? если есть поменять местами свечи где нет нагара, поездить, если появился на норм свече нагар - или льет форсунка или катушка пропускает зажигание. Датчик кислорода - проверить педалированием (см. на форуме), или осциллографом. сразу бы советовал к замене без диагностики. впускной коллектор + дроссельную заслонку - почистить обязательно + заменить воздушный фильтр на впуске. ![]() NISSAN CEFIRO PA33 1999г 2,5л 210л/с (продал)
NISSAN MARCH BNK12 2002г 1,4л е-4WD 97л/с TOYOTA RAV4 2013г 2,0л CVT 4WD Элеганс 146л/с ВАЗ 2121 "Нива 4х4" 2014г (продал) NISSAN X-TRAIL LE TOP 2.5л (171 Л.С.) 4WD |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ?????????? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 18.9.2013 Город: Нью-Васюки Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 7 раз(а) ![]() |
Мне то это к чему? Я вроде посоветовал просто решать проблемы поэтапно а не всё сразу. Или кому-то показалось что я спросил можно ли мне пойти его машину ремонтировать пока он несколько тем сразу создает? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ?????????? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 17.8.2015 Город: Ижевск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
А я паралельно и с этим разберусь, только вот ответа по той теме мне никто не дает, а коль мне все равно нужно заказывать с japancar закажу уж скопом, а несколько тем с разными вопросами- чтобы облегчить навигацию таким как я в будущем ![]() ссылка
ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
... скопом ... Не вовремя стоимость валюты рванула вверх. Ну тогда ни пуха Вам ни пера! Будем ждать фотосет ![]() |
|
![]()
|
|
поменял свечи, завтра буду тестировать, нисан достался очень больной, что-то еще выжирает аккум за ночь, если клемму не скинуть и самое обидное- не сигнализация((((( в чем подвох, кто знает, интелектуальный ключ для того чтобы установить автозапуск нужен? может он в машине где-то? и машина думает что я всевремя в ней? Я так решил потому что у меня вместо этого ключа металлический огрызок который из этого интеллектуального ключа достали
![]() ссылка
ссылка |
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13161 Регистрация: 24.4.2007 Город: Ачинск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 887 раз(а) ![]() |
пальнули тебе может ченить, амперметр в разрыв аккума и гоу на поиски, выдергивая преды, тока помни, что авто может и должно засыпать
![]() ссылка
Товарищи - пользуйтесь кнопочкой СПАСИБО. НЕ захламляете темы ссылка |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
А есть карта предохранителей? ато там у меня иироглифы только ![]() ссылка
ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13161 Регистрация: 24.4.2007 Город: Ачинск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 887 раз(а) ![]() |
оне по номерам
![]() ссылка
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
А что значит засыпать, ну тоесть что с ней должно произойти после моего выхода и закрытия? ![]() ссылка
ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
некоторое время будет продолжать жрать ток, потом уснет и уменьшит потребление
![]() ссылка
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
через полчаса даже не засыпает - жрет ![]() ссылка
ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Я проверил лямбда зонд педалированием, мигает 5 раз не за 10 как написано, а за 15 секунд(замена?).... Свечи поменял вроде одинаковые все, не троит все работает ровно, не проверял еще форсы и бензонасос, если что то я вконтакте ссылка, иногда очень бывает нужна помощь в режиме онлайн добавтесь, если кто готов помочь, или скиньте ссылку на себя ![]() ссылка
ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
решил проблему, 3 из четырех ступиц клинились тормозами изза умерших цилиндров не возвращавшихся назад, расход упал сильно, пока не считал насколько
![]() ссылка
ссылка |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |