![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan March & Micra" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 5.8.2010 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
Короче - проблема. вдруг пару дней назад ни с того ни с сего стала гореть кнопка АБС...
причем как, заводишься, едешь и через какое-то время, всегда разное (в среднем 10 мин) загорается и все...абс перестает работать.... Я грешу на старое масло в коробке или в движке, я хз... в двиге поменяю завтра-послезавтра... но меня немного напрягает тот факт, что она стала гореть.... что это может быть? просто так машина ругаться не станет... заранее чмоки всех ответивших, ваша бабушка... З.ы. вариант сбрось клемы и проверь не катит, слишком просто...хочется понять что не нравится машине... З.ы.ы. и у кого есть книжка по экспе в электронном виде? Я винт заменил, книжка ушла вместе со старым винтом... |
|
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 5.8.2010 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
кажется, сам понял в чем косяк - лопнуло заднее колесо, одел доводку и уже третий день на ней езжу. третий день лампочка загорается после некоторого пробега.
колесо съело (корт) т.к. заметил не сразу, завтра за зимней резиной, поставлю стандартное - должно не загораться! Мамамия, я счастлив! радости нет предела, надеюсь, дело в этом... |
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1563 Регистрация: 22.9.2008 Город: Пермский край, Березники Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 50 раз(а) ![]() |
Не факт! Рано радоваться, возможно какой то из датчиков полетел. При запуске проверяется цепь- вот лампа и гаснет, а при движении блок не получает сигнал о вращении и загорается ошибка. Хоть и это 11 кузов, принцип работы абс не должен отличаться.
![]() ссылка
ссылка March AK12, CR12DE, 2003- жены MMC AIRTREK- мой AD Y10, CD17, 1993- была |
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13150 Регистрация: 24.4.2007 Город: Ачинск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 881 раз(а) ![]() |
у меня на докатке тоже загоралась абс, и тоже не сразу
![]() ссылка
Товарищи - пользуйтесь кнопочкой СПАСИБО. НЕ захламляете темы ссылка |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1563 Регистрация: 22.9.2008 Город: Пермский край, Березники Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 50 раз(а) ![]() |
если только в докатке проблема, то очень хорошо.
![]() ссылка
ссылка March AK12, CR12DE, 2003- жены MMC AIRTREK- мой AD Y10, CD17, 1993- была |
![]()
|
|
купил резину зимнюю, перед перебросил на зад, а вперед шипы. докадку снял - абс не загорается!
Fuck yeah |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |