![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan March & Micra" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 5.7.2010 Город: Курган Авто: Nissan Micra Пол: Мужской Поблагодарили: 10 раз(а) ![]() |
Кто-то ставил? Родные или чужие?
|
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 545 Регистрация: 31.10.2009 Город: Усть-Кут Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 144 раз(а) ![]() |
Хм...а что это такое?!
![]() |
![]()
|
|
![]() Люблю Лето! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4855 Регистрация: 1.12.2010 Город: Томск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 413 раз(а) ![]() |
ссылка
вот )))) я тоже хочу хз цена какая |
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13248 Регистрация: 24.4.2007 Город: Ачинск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 897 раз(а) ![]() |
видел марч в городе с таким штуками
![]() ссылка
Товарищи - пользуйтесь кнопочкой СПАСИБО. НЕ захламляете темы ссылка |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13248 Регистрация: 24.4.2007 Город: Ачинск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 897 раз(а) ![]() |
ссылка
![]() ссылка
Товарищи - пользуйтесь кнопочкой СПАСИБО. НЕ захламляете темы ссылка |
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6438 Регистрация: 19.2.2010 Город: Калиниград-Красноярск - Новосибирск Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 247 раз(а) ![]() |
G380VAX000 - 15000руб
имхо лучше уж ТУЛЕвские купить ![]() Автозапчасти для китайских автомобилей. Авто-Китай
г.Красноярск, 52й квартал, 8а, стр.1 +7-(391)-272-23-12 г.Калининград, ул.Юрия Гагарина, 106. +7-995-303-23-12 Авто-китай.рф ссылка |
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1274 Регистрация: 10.4.2011 Город: Омск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 100 раз(а) ![]() |
Ни разу на Марчике не видел рейлинги в живую. А вот Тюльяка бы вообще забавно смотрелась бы )
![]() ![]() Продам:
ссылка ссылка ссылка |
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 20.11.2009 Город: Москва Авто: Nissan Micra Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
у меня стоят,брал в маг. "Русь" 1700 р.. 30 мин ставили. все же не то. приходиться очень близко друг к другу крепить так как во время дождя вода в салон попадает из-за не прямых линий рамы окна.
![]() Микра К 11 1998 г. 1.3 CG13 МКПП
|
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 24.6.2010 Город: Красноярск-Железногорск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 17 раз(а) ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ?????????? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 13.12.2011 Город: Казань Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 7 раз(а) ![]() |
Всем огромный Привет! Наконец-то сбылась мечта идиота! Рейлинги на крышу марча! Вот как теперь выгледет! Полюбуйтесь! Поставил быстро! Кого заинтересует, сделаю отчёт! Фотка влезла только одна, хотя хотелось показать во всей красе!
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 11.10.2011 Город: Москва Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 9 раз(а) ![]() |
сделай, пожалуйста. ![]() ссылка
|
![]()
|
|
![]() ?????????? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 13.12.2011 Город: Казань Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 7 раз(а) ![]() |
ну в принципе всё просто, рейлинги родные матиз( брал через Руслана), кронштейны для крепления входят как родные, единственное что глубоко! надо подставить пластмассовые прокладки, крышу под саморезы, только учти что крыша дубовая, без дрели не обойтись! саму дугу надо чуть чуть подогнуть(коленом) и встанет как родная! Ну вобщем ножовка по металлу, разрезаешь родную прокладку дождевик под размер кронштейна замеряешься, засверливаешь, герметиком всё это дело, насаживаешь. закручиваешь...и готово! Ну если будешь перевозить грузы, то для надёжности можно и приварить, хотя и так сидят как вкопанные! Рад что кому то помог! Кстати в будущем хочу поставить очешник с освещением! то же рискну с моделью! Если получиться, то отсчитаюсь!
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 5.7.2010 Город: Курган Авто: Nissan Micra Пол: Мужской Поблагодарили: 10 раз(а) ![]() |
Хочу! Слушай, а без сверления кузова - никак? Я считал, как-то зажимами крепится?
|
|
![]()
|
|
Без сверления никак! поверь мне! я уже год парюсь с этими рейлингами! А ваще ничего страшного в сверлении нет! 3 дырочки на каждый кронштейн! и герметик! Удачи!
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
И еще. Игорь, смотрю, щетки дворников, как у меня . Скрипят страшно?
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
(И еще. Игорь, смотрю, щетки дворников, как у меня . Скрипят страшно? )
Вообще не скрипят! Брал через Руслана! очень доволен! |
|
![]()
|
|
Урра!!! Меня уже один раз поблагодарили...Спасибо! Не зря мучался!
|
|
![]()
|
|
Господа, товарищи Уважаемые владельцы Марчей к11, Вот сбылась мечта идиота! Копил, копил и купил бокс на крышу, вот смотрю и думаю, Что за ужас? Рассудите, или...что-то смотрю я на это чудо, и думаю...смотриться как-то не то...А может быть то?
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
и ещё...
ОООчень жду ответа, а то возьму топор и.....
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 31.7.2014 Город: Нижневартовск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |