![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan March & Micra" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.12.2010 Город: Москва Авто: Nissan Micra Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Покупаю литые диски, а к ним нужны специальные гайки. Даметр резьбы 12мм, а вот шаг какой -1,5 или 1,25. Никак не могу понять. МИКРА выпуска 2000 года. Есть информация, что на МИКРЕ - 1,5, а на МАРЧАХ - 1,25. Так ли это - знает кто-нибудь! Спасибо за информацию.
|
|
![]()
|
|
![]() Хранитель К11 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3335 Регистрация: 12.4.2008 Город: Москва Авто: Nissan Micra Пол: Мужской Поблагодарили: 154 раз(а) ![]() |
сделайте проще: открутите одну гайку и с ней в магазин! при езде на оставшихся 3-х гайках колесо не откручивается. или ещё проще: открутите гайку от колеса около магазина и сразу за покупкой. удачи! ![]() Чудес в технике - НЕ БЫВАЕТ.
Главный диагностический прибор - это голова диагноста. Муд@ки - это деструктивные представители коллектива, которые только и могут, что критиковать и издеваться. |
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 545 Регистрация: 31.10.2009 Город: Усть-Кут Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 143 раз(а) ![]() |
Когда я покупал литье на своего Марча, продавцы мне сразу комплект гаек дали, только машину спросили. У меня шаг 1,25. Я специально ездил в другой город за литьем. Может, автор тоже в другом городе берет? И спросить не у кого....
|
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 28.9.2010 Город: Москва Авто: Nissan Micra Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Микра К11 - 1.25. К12 - 1.5. информация из каталога. Работаю в шинном центре.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 24.6.2010 Город: Красноярск-Железногорск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 17 раз(а) ![]() |
марч к11 тоже 1.25
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 18.11.2010 Город: Петрозаводск Авто: Nissan Micra Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
1.25 !!!)))
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |