![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan March & Micra" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 2.4.2011 Город: Орел Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
Я зол, я расстроен, я взбешен!
ссылка ![]() Ниссан Марч \ГАЗ 69А\Мерседес Гелендваген\ Ниссан Экстрейл
|
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1274 Регистрация: 10.4.2011 Город: Омск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 100 раз(а) ![]() |
Очередной повод сходить на выборы и проголосовать против
![]() Продам:
ссылка ссылка ссылка |
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6438 Регистрация: 19.2.2010 Город: Калиниград-Красноярск - Новосибирск Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 248 раз(а) ![]() |
Это ж когда люди перестанут быть тупыми дебилами и будут читать внимательно??? Видимо никогда!!! Ни че не запретят!!! ТС, перечитай статью столько раз, сколько нужно что бы ты понял что не запретят юзать ПРУЛЬ!!!!
И не говорите мне что я грубый и быдло. Просто бесят читающие между строк. Могут запретить эксплуатацию свеже привезенных, т.е. растаможить можно, но доки не получишь. А то что уже растаможено и ездит, так и бует ездить. ![]() Автозапчасти для китайских автомобилей. Авто-Китай
г.Красноярск, 52й квартал, 8а, стр.1 +7-(391)-272-23-12 г.Калининград, ул.Юрия Гагарина, 106. +7-995-303-23-12 Авто-китай.рф ссылка |
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 2.4.2011 Город: Орел Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
DeNismo
постараюсь ответить в менее агрессивной форме: в представленном тексте написано черным по белому: "....который содержит запрет на эксплуатацию праворульных автомобилей и машин с красными поворотниками. ..." но , Ваш ответ побудил посмотреть данную информацию на другом ресурсе: "Таким образом, о запрещении ввоза праворульных автомобилей, как предлагалось ранее, уже вроде никто и не говорит, но ездить на таких машинах по закону начиная с 1 июня 2012 года все равно будет нельзя. Что же касается американских автомобилей, отличающихся красными поворотниками, то с ними ситуация более позитивная - достаточно будет лишь поменять оптику на европейскую, благо проблем с этим нет." p.s. Спокойнее надо быть! )) ![]() Ниссан Марч \ГАЗ 69А\Мерседес Гелендваген\ Ниссан Экстрейл
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6438 Регистрация: 19.2.2010 Город: Калиниград-Красноярск - Новосибирск Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 248 раз(а) ![]() |
Перечитай это еще раз... раз 20 ))) Поймешь может. ТЫ в России живешь, а у нас ту 80% правого руля. Запрета на юзанье прулек не будет никогда.
![]() Автозапчасти для китайских автомобилей. Авто-Китай
г.Красноярск, 52й квартал, 8а, стр.1 +7-(391)-272-23-12 г.Калининград, ул.Юрия Гагарина, 106. +7-995-303-23-12 Авто-китай.рф ссылка |
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 28.9.2011 Город: Омск Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 28 раз(а) ![]() |
как вы себе представляете запрет? человек купил машину официально, оформил официально в собственность, и теперь ему запрещают пользоваться своей собственностью, которую до этого власти одобрили?))) Мне кажется в таких вопросах нужно быть более компетентным, а не копировать статьи с других ресурсов, наводя шороху на форуме. |
|
![]()
|
|
+1 ![]() Автозапчасти для китайских автомобилей. Авто-Китай
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2920 Регистрация: 2.3.2009 Город: г.Санкт-Петербург Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 134 раз(а) ![]() |
там про коммерческий транспорт приобетаемый организациями сказано(ну там трамваи,троллебусы....
![]() ![]() ![]() ![]() Skoda Fabia Sochi 2013 г.в. машинка жены
NISSAN TIIDA LATIO FOUR 4eWD 2005 г.в. моя ласточка |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Короче закидали шапками)) .. я понял.\ По совету , перечитал еще раз, по-моему про спец транспорт нам написано обратное))))) за "по-пажирил" немного , создавая тему, давайте закроем ее))))) ![]() Ниссан Марч \ГАЗ 69А\Мерседес Гелендваген\ Ниссан Экстрейл
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2524 Регистрация: 25.4.2009 Город: Пермь Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 237 раз(а) ![]() |
Ну чтож, нашего брата дожимают... Ничего, не сразу Ливия строилась... ![]() Nissan march K12 2002 CR10DE какбэ литр какбэ газ
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 467 Регистрация: 24.6.2009 Город: Воронеж Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 12 раз(а) ![]() |
а я вообще не понимаю с чего вдруг именно левый руль правильный?хрень какая то
![]() Я люблю свою лошадку К-11,CG 10 DE.2001 г
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13251 Регистрация: 24.4.2007 Город: Ачинск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 898 раз(а) ![]() |
косорыльё на дороге заипло, чо непонятного?
натащили всякого гумна с жопана и не лечат, у моей сестры был ньюбитл жапанский, но леворульный, один фиг фары у него по ихнему светили, значит там люди думают, не то что наше быдло, так и надо дикарям. ![]() ссылка
Товарищи - пользуйтесь кнопочкой СПАСИБО. НЕ захламляете темы ссылка |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2524 Регистрация: 25.4.2009 Город: Пермь Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 237 раз(а) ![]() |
+100500 ! Надо запретить ВСЕ праворульки к эксплуатации и запретить перестановку руля - ибо это очень опасно, машины переделывают как попало в итоге конструкция очень опасная ! Косорылые не видят встречки а уж при обгоне это просто смертельный номер ! Сколько нормальные люди от них страдают. Всем косорылочникам или продать авто за пределы РФ или на металл. Ну можно им сертефикат на утилизацию выдавать. ![]() Nissan march K12 2002 CR10DE какбэ литр какбэ газ
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Надо нам по урал отделиться и жить спокойно. Через 1-2 месяца масква заплачет крокодильими слезами. ВО! А за юзанье тазов лет 10 трудовых лагерей ![]() Автозапчасти для китайских автомобилей. Авто-Китай
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
+100500 ! Отделяйтесь побыстрее, будет Пермский край пограничной с Китаем территорией, на китавто будут ездить. А москва - ну туда ей и дорога... сожмётся раз в 5-ть. Ну и мандарин подучите, для мозга полезно. ![]() Nissan march K12 2002 CR10DE какбэ литр какбэ газ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Фига се пограничная территория. Там еще Башкортостан, Казахстан. Я тебя обрадую в Китая экспорт авто произведенных для внутреннего рынка уголовное преступление. ![]() Автозапчасти для китайских автомобилей. Авто-Китай
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Это я к тому что если Сибирь отделится то с её населением и без ЯО она мгновенно станет китайской провинцией. Сах-обл - Японской (если сами не протупят). Граница - по уралу ![]() А законы можно и изменить в связи с такими-то приобритениями. ![]() Nissan march K12 2002 CR10DE какбэ литр какбэ газ
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Сомневаюсь ))) Мы тут все к япам тянемся. ![]() Автозапчасти для китайских автомобилей. Авто-Китай
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Посчитай сколько в Китае народу, что они думают о "северных варварах с собачьими лицами" незаконно отобравших их землю. А насчёт японцев я бы не строил иллюзий. 1. Не переварят они Сибирь да и далековато, да и не позволит им никто. С китаем воевать даже у США без ЯО сил не хватит, про японию я уж молчу. 2. Японцы жуткие националисты, есть высокая вероятность что вас выселят на запад как мы их с курил на хоккайдо в своё время или устроят нечто вроде гетто. ![]() Nissan march K12 2002 CR10DE какбэ литр какбэ газ
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
1. На севере япии тоже не сахар погода 2. Не замечал за ними такого ![]() Автозапчасти для китайских автомобилей. Авто-Китай
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |