![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan March & Micra" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.8.2013 Город: Ангарск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Есть ли фотоотчет о снятии двигателя nissan march? в поиске не смог найти.
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 24.10.2007 Город: Барнаул Пол: Мужской Поблагодарили: 81 раз(а) ![]() |
Я может чего-то не понимаю в жизни, но мне кажется чего тут описывать. Отключаешь все, откурчиваешь опоры, вынимаешь привода - и вуаля. Или я не прав? Есть отчет только о снятии ГБЦ - ссылка ![]() March K11, CG10DE, февраль 2000, МКПП
г. Барнаул ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.8.2013 Город: Ангарск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
На данный момент все отключено, но не можем вкурить каким образом вынуть привода. Может подскажете?
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 8.12.2009 Город: Минск Авто: Nissan Micra Пол: Мужской Поблагодарили: 29 раз(а) ![]() |
Я бы подумал, прежде чем браться за снятие двигателя с такими пугающими вопросами ![]() Отсоединили рычаги подвески (оба сайлентблока на каждом рычаге), оставили висеть на шаровых, отвели стойки и выдернули приводы из коробки. Минут 10-15 уйдет, если резьбы не мертвые. Всё. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, двигатель уже снят.
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() эво поломашка. тундра разбивашка. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6421 Регистрация: 19.2.2010 Город: Красноярск - Новосибирск Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 245 раз(а) ![]() |
Если ты привода снять не можешь, то зачем вообще туда лезешь??? ![]() Автозапчасти для китайских автомобилей. Авто-Китай
г.Красноярск, ул.52й квартал, 8а, стр.1 Тел.: +7-(391)-272-23-12 Авто-китай.рф ссылка |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
не нужно за меня беспокоиться, все работы уже выполнены
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13161 Регистрация: 24.4.2007 Город: Ачинск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 887 раз(а) ![]() |
чо хотел то? ![]() ссылка
Товарищи - пользуйтесь кнопочкой СПАСИБО. НЕ захламляете темы ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
Хотел узнать как вытянуть шрусы. Ответ получил, спасибо. Мотор снят.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 21.5.2012 Город: Таганрог Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 23 раз(а) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |