![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan March & Micra" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 24.11.2013 Город: Моего города нет в списке Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Ребята подарили Марча, косяков много, по порядку. 1. Отсутствует кондей, нашел только патрубок идущий в салон-можно ли эксплуатировать без него и как сделать это без колхоза? 2. Ключ отсутствует, говорят заводили просто повернув замок без него. Вместе с машиной отдали сигналку новую-JVc, как установить ума не приложу, инструкция на китайском. 3. Косяк с АкПП, селектор из паркинга не переводится на другие режимы, можно ли восстановить и в чем может заключаться проблема? 4. Обломано левое зеркало, проводка вроде целая, как можно поставить новое без гемора? Буду очень благодарен. По запросу выложу фотографии и инфу о машине.
|
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 4.7.2010 Город: Верхотурье Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 25 раз(а) ![]() |
1. Ездить можно без кондея
2. Набор ключей купи на разборке, не дорого стоят 3. Марч не бит в левую часть? 4. Купи зеркало на разборе, переставить несложно ![]() ![]() ссылка
ссылка |
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 12.10.2013 Город: Краснокамск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
по поводу селектора- проверь работают ли блокировки с педали тормоза и замка зажигания. Ну и красную кнопку попробуй понажимать у селектора. Проверь тросик с селектора до коробаса.
У меня на лансере как-то селектор проскочил и в положение R не вставал вобще, ставиш на P по факту включена R, на R-N, N-D итд... Ключ не доставался вобще, заводилась только на положении R... Решил проблему в 10 мин. Снял облицовку консоли, весь механизм селектора. Отцентровал его как было нужно и усё.. |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 24.11.2013 Город: Моего города нет в списке Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Был на боку, но вроде не смертельно. Пробовал заводить без ремня-схватывает, но аккумулятор слабоватый сразу глохнет. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 15.10.2013 Город: Тулун Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 7 раз(а) ![]() |
Ну это же подарок. Халява по нашему. Немного денюшек вложишь, и зажигай...
|
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 4.7.2010 Город: Верхотурье Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 25 раз(а) ![]() |
С лева где передний телевизор стыкуется с лонжероном есть рычажок, он должен ходить спокойно. Телевизор или лонжерон не должен мешать ему.
Попросите кого-нибудь селектор КПП по-переводить, а сами смотрите, вы быстро его найдете. ![]() ссылка
ссылка |
![]()
|
|
Помогла кнопочка у селектора. теперь все переключается
![]() Ребят сайт не подскажите где можно путевые запчасти приобрести. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |