![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan March & Micra" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.1.2014 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Стартер еле крутит как будто АКБ севший но он заряжен! Мотор вручную прокручивается легко! Кидал провод напрямую от АКБ на стартер НЕ помогло... Этот же АКБ заводит CHASER без проблем.
|
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 1.11.2010 Город: Новосибирск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 24 раз(а) ![]() |
А у меня, кстати, стартерок лишний завалялся. Отдал бы по входной цене, без накрутки....
|
|
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.11.2013 Город: Москва Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 1.11.2010 Город: Новосибирск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 24 раз(а) ![]() |
Стартер VALEO. Контрактный. Покупал вместо родного, залипавшего на морозе ниже -25. Установив на двигатель, убедился, что рабочий, но залипает уже при -20 и ниже. Протюнинговал родной стартер, и установил на место, а этот снял и не вскрывая положил на антресоль. За 3000 самовывозом отдал бы - я в Новосибирске-то сам.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.11.2013 Город: Москва Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 6.1.2012 Город: Москва Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 36 раз(а) ![]() |
Съезди на осташковское ш., там крупная разборка по японцам, может там что предложат, только надо сначала посмотреть что за старте у тебя стоит. На сколько я понял, ставили на 0,5 и 0,7 кВт.... Кстати, сам недавно озаботился покупкой нового стартера, так валио в экзисте что-то в районе 4000 тыс. стоил... ![]() ссылка
Nissan Almera N16 ссылка Nissan March K12 ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13149 Регистрация: 24.4.2007 Город: Ачинск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 881 раз(а) ![]() |
0,5 это для южных стран, книжка-мануал кстати козит в моментах стартеров
для холодного климата 0,9квт кажись вообщем продвинутый народ берет митсу, тут есть тема где то моя про это дело ЗЫ: во владике стартеры в районе 1тр стоят и пересыл не дороже мне заебоксовый обошелся в 1,5 тр ![]() ссылка
Товарищи - пользуйтесь кнопочкой СПАСИБО. НЕ захламляете темы ссылка |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |