![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan March & Micra" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 9.12.2011 Город: Хабаровск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Народ, подскажите, нашел в китайском интернет-магазине эти свечи ->
ссылка как думаете, подойдут на CG13-DE, есть ли смысл брать? спасибо. |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Люблю Лето! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4836 Регистрация: 1.12.2010 Город: Томск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 408 раз(а) ![]() |
30$ доставка EMS Shipping Cost: US $30.83 to Russian Federation Via EMS Delivery Time: 10-20 days Processing Time: Ships out within 3 days |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Люблю Лето! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4836 Регистрация: 1.12.2010 Город: Томск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 408 раз(а) ![]() |
не проще в раше купить?
|
|
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 9.12.2011 Город: Хабаровск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Меня и China Post Air Mail усторит Shipping Cost: US $5.15 to Russian Federation Via China Post Air Mail Delivery Time: 15-50 days просто интересно подойдут или нет
ссылка 700,19р. одна штука на Экзисте с доставкой в Хабаровск. а тут 600 рублей комплект. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13153 Регистрация: 24.4.2007 Город: Ачинск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 884 раз(а) ![]() |
чота кубоводы пишут, что на экзисте иридиевые денсо 570р за 4 штуки
![]() ссылка
Товарищи - пользуйтесь кнопочкой СПАСИБО. НЕ захламляете темы ссылка |
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 24.10.2007 Город: Барнаул Пол: Мужской Поблагодарили: 81 раз(а) ![]() |
Что-то Эксист в последнее время лично для меня не показатель. Товарищу на AD смотрели стойки, кроме оригинала ничего не предлагает (от 5000р ценник). В магазине через знакомого по 2200 взяли tocico. ![]() March K11, CG10DE, февраль 2000, МКПП
г. Барнаул ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13153 Регистрация: 24.4.2007 Город: Ачинск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 884 раз(а) ![]() |
лично для меня он вообще всю жизнь чем то сторонним был, никогда и ничего я там не купил ))
![]() ссылка
Товарищи - пользуйтесь кнопочкой СПАСИБО. НЕ захламляете темы ссылка |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
да я бы тоже не покупал, только у нас в городе продавцы цены на расходники (да и запчасти) ломят что аж бесит. В нашем <del>самом дорогом городе России </del> Хабаровске большую часть товаров лучше заказывать через интернет - магазины, всяко дешевле чем так) oil filter Jakoparts тот же на экзисте(с доставкой из МОСКВЫ!) до 100р можно взять а у нас 200р по умолчанию. вроде бы не много, но блин, накручивают от 100%, при том что и китай и япония ближе. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
..а про свечи вобще молчу)
|
|
![]()
|
|
![]() ?????????? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 23.7.2010 Город: Анапа Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 14 раз(а) ![]() |
честно говоря, я в шоке...
прямо ломаете мои стереотипы (цены на японца в хабаровске больше чем в центре России) |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Как я заметил, цены выше в основном на расходники(кроме масел) и запчасти до 3000 рублей, сами же автомобили, контрактные двигатели, кпп и тд. дешевле |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
отошли от темы, ну да ладно.. p.s. только что обзванивал все магазины по наличию шрусов со стороны колеса. Kamoka 6782 у нас - от 1800 до 2100. контрактный(БУ!) - 1500. А на экзисте с доставкой из Москвы сюда 1 358,24р. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 21.5.2012 Город: Таганрог Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 23 раз(а) ![]() |
ссылка
по 338 руб. |
|
![]()
|
|
![]() ?????????? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 23.7.2010 Город: Анапа Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 14 раз(а) ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 21.5.2012 Город: Таганрог Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 23 раз(а) ![]() |
Alex-Alania, Разница заметна при переходе на иридиевые? Когда ставил на мазду иридиевые, разница вроде в чем-то была, но сказать в чем, затрудняюсь. Может быть устойчивей двигатель работал на прогреве, может быть лучше топливо "сжигали". В общем небольшие "нотки" ощущались. А вот думаю жене на марча ставить такие??? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
по началу мне показалось чуть лучше чем обычные но быстро привык, мне нравиться то что ресурс их дольше
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
На счет ресурса: у свечей нет четкого ресурса, все зависит от состояния двигателя и системы зажигания. Когда мне с Японии пришла мазда с пробегом 70000, на ней еще стояли свечи вкрученные на заводе. Как определил - плиту, которой накрыт двигатель никто никогда не снимал, это легко было понять, видно было что не снимали катушки со свечей, не расстыковывали разъемы ЭБУ и т.п. И я уверен, что они проходили бы еще столько же. А почему бы им не ходить: два электрода - чего им сделается. До японских машин, я изготавливал для своих ВАЗов на теристорах многоискровые блоки для управления катушкой зажигания. Получал мощную искру, да еще не одну (на малых и средних оборотах). Так свечи тоже становились вечными. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |