![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan March & Micra" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Хотелось бы преобразить любимца, К11 кузов, 1 литр, автомат. Кто что может предложиь и посоветовать. Буду презнателен...
![]() ![]() Мячик, 98г. 1л, АКПП. Владивосток.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 29.10.2007 Город: Хабаровск Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Поставь обвес,15 колеса,обтяни кожей салон и т.д. видио-шмидио-стоимость всего этого ~2-3 т.у.е.
во Владике я думаю приколюх для Марча навалом... ссылка ![]() г.Ха,K11,1L.синий-синий
|
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 30.5.2008 Город: Москва Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Я делаю так:
1.подвеска: - передние рычаги от микры(европейца)К11, они немного длинее (повороты лучше проходит) - передние пружины обрезал на 2 витка и подогнал - задние пружины от ваз -2120 нива, обрезал на 2 витка (очень жестко!!!!!!!) можно оставить родные и то же обрезать. ИТОГО: ездить стало лучше и вид стал агрессивней уже 50000 проехал. 2. колеса: - перед 195/50/15 Dunlop SP 9000 - зад 205/55/15 Dunlop SP 9000 3. салон: - пока в процессе, решил тянуть все кожей и тряпкой. |
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 1.9.2008 Город: Belarus, Grodno Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
Комбат, а можно фото колес??
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 30.5.2008 Город: Москва Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Я в ближайшее время выложу. У меня все разобрано диски достались б/у нужно покрасить)
|
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 1.9.2008 Город: Belarus, Grodno Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
Буду ждать!!
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 29.10.2007 Город: Хабаровск Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Комбат отчет в студию!
![]() ![]() г.Ха,K11,1L.синий-синий
|
![]() ![]()
|
|||
Комбат, арки не задеёт или резал ?, и размер литья подскажи полный, всё чего там написано ! Динамика не пропала с такой резиной ? |
|||
|
![]()
|
|
Всем привет! Завел фото дневник по доработке марча. Кому интересно зырьте))))
ссылка |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Нет не резал. Все так подходит! Буду ставить R15 195 50
Динамика падает, но не сильно.... |
|
![]()
|
|||
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13248 Регистрация: 24.4.2007 Город: Ачинск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 897 раз(а) ![]() |
там пароль какой то требуют... ![]() ![]() ![]() ![]() ссылка
Товарищи - пользуйтесь кнопочкой СПАСИБО. НЕ захламляете темы ссылка |
||
|
![]()
|
|
В контакте есть? Зарегены?
Я подумаю куда можно фотки выложить чтоб все смотрели.... Пока не знаю |
|
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 24.6.2008 Город: Нижневартовск Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
под панель чем клеил??в один слой?
свет в бардачке от чего питать будешь? |
|
![]()
|
|
Вы имеете ввиду полку акустическую то : -фанера 10мм, -строительная(монтажная) пена, -штатная полка и 30 саморезов.
Свет через концевик и на АСС или проводку габаритов. Каму как нравится)))) |
|
![]()
|
|
![]() ?????????? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 8.4.2009 Город: Краснодар Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
А бардачок чем запитал?
![]() ![]() ссылка
Краснодар, March K11 2000 CG10DE |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 31.7.2008 Город: Находка Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
тоже.... тюнинг
![]() ![]() ![]() ссылка
|
|
![]()
|
|
![]() ?????????? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 8.4.2009 Город: Краснодар Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Это явно не у нас
![]() Бедный марчик. ![]() ссылка
Краснодар, March K11 2000 CG10DE |
|
![]()
|
|
![]() MaZdOvOD ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 11.7.2009 Город: Kyzn9 Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
мда...
![]() ![]() нету больше у меня мячика(((
mazda demio dw3w-http://mazda-demio.ru/forums/index.php?showuser=11165 ссылка |
![]()
|
|||
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1563 Регистрация: 22.9.2008 Город: Пермский край, Березники Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 50 раз(а) ![]() |
микра ![]() ссылка
ссылка March AK12, CR12DE, 2003- жены MMC AIRTREK- мой AD Y10, CD17, 1993- была |
||
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 9.5.2009 Город: Октябрьский Рб Пол: Мужской Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
на распродажу его!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |