![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan March & Micra" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ?????????? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 11.6.2016 Город: Москва,зеленоград Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
На моём Марче при проезде стыков моста проходит удар.
Ходовую проверяли, нашли только проблемы в сайленблоках. Стойки и амортизаторы вроде не болтаются при покачивании. Менять их до меня никто не менял скорей всего. Пружины не убиты, стоит вроде нормально. Пробег машины 170т. Рычаги в ближайшее время поменяю. Вопрос избавит ли меня от этих ударов , либо надо менять и стойки? ![]() Ветер в голове не бывает попутным.
|
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 991 Регистрация: 25.9.2011 Город: Санкт-Петербург Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 157 раз(а) ![]() |
Тяжело так сказать. На ум приходит след. список на проверку: 1. Рычаги/сайленты 2. Стойки 3. Опорные подшипники стоек (хотя как правило начинают шуршать при поворотах руля) 4. Стойки стабилизатора Я бы загнал на подъемник и всё потыкал/осмотрел. Мало ли чего открутилось или не было правильно закручено. Я на днях WRX продал, там до меня столько рукоблудников было.. |
|
![]()
|
|
![]() ?????????? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 11.6.2016 Город: Москва,зеленоград Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Ну да наверное, надо ещё раз загнать на диагностику.
На машине снимали подрамник при смене движка. ![]() Ветер в голове не бывает попутным.
|
|
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 26.3.2016 Город: Пермь Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Всем привет, такая проблема, торчит какой то болт под ремнём генератора, как я понял держит колесо, на фото видно, такое ощущение что его погнуло, как он вообще должен быть, что с ним делать, и может быть это причиной небольшого звонкого стука на низкой скорости на неровностях?
Если не сложно скиньте фото, и как называется
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Не знаю, актуально ли. Нижний болт у тебя- это болт крепления нижнего рычага. Он держит рычаг через сайлентблок. Даже не знаю как его могло погнуть. Но если произошло, по пошло смещение рычага и машину должно вести на ходу влево или вправо. ![]() Ветер в голове не бывает попутным.
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
Сам отвечаю в теме.
Проблема была решена заменой : тормозных дисков, нижних рычагов, передних стоек, опорных подшипников и задних амортизаторов. Машина стала ездить, как никогда ранее не ездила. ![]() Ветер в голове не бывает попутным.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |