![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan March & Micra" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 689 Регистрация: 7.12.2010 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 24 раз(а) ![]() |
Ребят,нашел такую вот темку ссылка Кто пользуется?Какие отзывы? Хочется поставить,удобно так то)
![]() Nissan March
Nissan Tiida |
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 30.3.2011 Город: Тюмень Авто: Nissan March Пол: Женский Поблагодарили: 5 раз(а) ![]() |
Прикольная тема!
Я себе тоже хочу! ![]() ![]() ![]() ![]() ссылка
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Регистрация: 20.11.2010 Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 17 раз(а) ![]() |
Удобно документы туда поскидывать и еще ченить. Я покупал на авторынке (тот что на 6 километре) еще в автолюбителе они есть. Учти у них крепление на саморезы , придется 4 штуки вкрутить в центральную консоль. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 689 Регистрация: 7.12.2010 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 24 раз(а) ![]() |
а если использовать его как полноценный подлокотник и класть на него руку?крепление выдержит нагрузку? ![]() Nissan March
Nissan Tiida |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Регистрация: 20.11.2010 Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 17 раз(а) ![]() |
выдержат) если руку ложить и не всем весом на него наваливаться. Ну по крайне мере мою руку + руку девушки выдерживает.( а я далеко не маленький) есть экземпляры вообще с металлическим креплением. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Люблю Лето! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4835 Регистрация: 1.12.2010 Город: Томск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 408 раз(а) ![]() |
я несколько раз про****л момент появления в продаже на разборе родного подлокотника, всеравно куплю, найду цена нормальная
а эти под хлам как-то не для меня в марче и так много бардачков |
|
![]()
|
|
А вот как стандартный устанавливается?там полностью пластиковый кожух меняется который и ручника и переключалки скоростей?
![]() Nissan March
Nissan Tiida |
|
![]()
|
|
![]() Люблю Лето! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4835 Регистрация: 1.12.2010 Город: Томск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 408 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
нашел его фотки....кайфовая приблуда) ![]() Nissan March
Nissan Tiida |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 30.3.2011 Город: Тюмень Авто: Nissan March Пол: Женский Поблагодарили: 5 раз(а) ![]() |
Кинь фото пожалуйста оригинала, хочу посмотреть!
![]() ссылка
|
|
![]()
|
|
![]() Nissan March
Nissan Tiida |
|
![]()
|
|
Спасибки большое!
![]() ![]() ![]() Хочу себе такой, чтоб ничего не КОЛХОЗИТЬ! ![]() ![]() ссылка
|
|
![]()
|
|
ТОже задался целью.Хочу со влада заказать.
![]() Nissan March
Nissan Tiida |
|
![]()
|
|
![]() ?????????? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 25.10.2010 Город: Красногорск Авто: Nissan Micra Пол: Мужской Поблагодарили: 15 раз(а) ![]() |
Нашел на Микру К12 универсальный подлокотник - Armster 08445 - 3800 вместе с переходником
ссылка правда, подлокотник только черный или серый, ставить его в бежевый салон совсем не комильфо сейчас в поисках светлого подлокотника ![]() ![]() Улыбаемся и машем !
![]() Больше читаю, чем пишу ! ![]() |
|
![]()
|
|
Да и цена у него тоже не гуманная
![]() Nissan March
Nissan Tiida |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ?????????? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 25.10.2010 Город: Красногорск Авто: Nissan Micra Пол: Мужской Поблагодарили: 15 раз(а) ![]() |
А сколько стоит ваш со склада, например бежевый? Дело в том, что в Микре нет место под установку штатного подлокотника для Марча ссылка ссылка ![]() ![]() Улыбаемся и машем !
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
Штука конечно класс!
Ну за 3800 чет не особо хочется! ![]() ![]() ссылка
|
|
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полностью согласен, на другой машине пользую больше 2 лет, кстати, потом можно снять сам подлокотник, купить другой адаптер и поставить на другую машину
Это каталожные номера родного подлокотника для Марча (второе фото увеличенное): ссылка так вот, ссылка + ждать 12 рабочих дней. Другое дело если брать б/у, но на Микру, я думаю, б/у ссылка не найти ![]() ![]() Улыбаемся и машем !
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
Я тоже думаю бу не найти!
![]() ![]() ссылка
|
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13149 Регистрация: 24.4.2007 Город: Ачинск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 880 раз(а) ![]() |
ссылка
в этом топике шло обсуждение про подлокотники, моменты по их добыче, возможно на заказ, также была продажа и даже безвозмедная отдача б/у ![]() ссылка
Товарищи - пользуйтесь кнопочкой СПАСИБО. НЕ захламляете темы ссылка |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |